Нравится, как человек. Как спортсмен работает до отказа, себя не щадит.
Вот его семинар, посмотри:
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Особенно чудно смотреть, как наше тестовое "оверхед с палкой у стены" используется в советской школе ТА. )))
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Очень характерно Василий показывает разницу в приседаниях "на квадрах" и "жопой", как не нужно тянуть и рвать - горбом, а как нужно - подставляя под нагрузку "столб" позвоночника.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Всем привет парни.во вторник поприседал с медболом в руках(9кг.).Спазмировалась почему то опять грушевидка(болело под правой ягодицей и по задней части ноги),но прошло на следующий день.
Скажите это нормально что болит внутренняя часть бицепца бедра,она походу хорошо нагрузку берет,ягодицы и квадрицепц молчат,хотя горели когда приседал.
А вот это я называю "грудной раскрывается" ))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Смотрел его видео в инстаграме,считаю,что он аномально гибкий,его в пример ставить кому либо вообще не имеет смысла.Но возможности его впечатляют конечно)
Смотрел его видео в инстаграме,считаю,что он аномально гибкий,его в пример ставить кому либо вообще не имеет смысла.Но возможности его впечатляют конечно)
Это точно, а еще аномально сильный, координированный и аномально хорошо сложен ))
В пример его никто никому не ставит, но как ориентир, почему нет. Кроме того из его арсенала упражнений вполне можно что-то взять на вооружение.
Нет давай ориентиром горбатого Стеттема поставим)) Нормальный пацан должен уметь штангу из приседа, да и вообще откуда угодно. Михаил вызываю тебя в следующем летнем сезоне, на жим штанги из седа. К тому времени мы же выйдем из категории инвалидов? Надо расти))
А смысл ставить ориентиром человека с аномальными данными? Ну это как ориентироваться на генетически одарённых дедуганов, самому будучи обычным среднестатистическим человеком.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ориентир должен быть достижим тобой лично, иначе в нём нет никакого смысла,кмк.
Кмк, тренер должен быть убедителен. Понятно, что людям, генетически не предрасположенным к спорту, вроде меня, и не обладающих ресурсом времени для тренировок не светят подобные достижения. Но для инструктора это - профессия и он должен выглядеть соответственно.
На самом деле инстраграмм этого малого просто приятно смотреть, можно ловить ньюансы движений и учиться. Судя по личным достижениям, а также содержанию видео в инстаграмме, он понимает в том, как развивать функциональные возможности тела. Причем, что особенно интересно, с минимальным оборудованием. Жалко, что детали он не раскрывает ... бесплатно.
Следующая тема Предыдущая тема