Девушкам в первую очередь (кроме фейса и интеллекта), нравятся плечи (ширина), грудак, бицепсы и пресс. Попа идёт в конце списка, как дополнительная "пасхалка", если всё остальное ей уже приглянулось...В общем, нажирай массу, а то ты худой до невозможности (я аж прослезился) и качайся
Это стереотип, что нравится девушкам, навеянный менхелс и кучей фитнессов.
В реальности ее мозг самки оценивает в первую очередь ИМЕННО ЗАД И НОГИ.
Прямая корреляция плодовитости и быстроногости. Затем идут ботинки, в смысле качества обуви как показателя СТАТУСНОСТИ, затем оно вас НЮХАЕТ, ВКЛЮЧАЕТСЯ ВУМЕРОНАЗАЛЬНЫЙ ЦЕНТР оно вас реально обнюхивает и моцк дает диагноз - годен к размножению.
И только после этого оно начинает вам строить глазки принимать посяничнолордозную позу и демонстрировать длинну ног на шпильках (у приматов у самок голень удлинняется после полового созревания)
Оно понятно об этом не знает, но интуитивно догоняет, что так лучше)))))
Затем последнее - толщина кошелька, масса авто и размер жилплощади...
Так сказать ресурсность для воспитания будующих поколений.
И все это секунд за 40-45 в полностью автоматическом режиме без отрыва от кофе телефона и обсуждения чего то с подружкой...
А плечи и кубики им к сожалению/счкстью им ваши нафиг не уперлись
тогда я скажу что пресс для себя качаю. нравится он мне)))
да и вообще не в прессе дело. хочу тело развитое... что бы не стыдно было за себя. к сожалению основная масса только поверхностное выкупает ))
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
тогда я скажу что пресс для себя качаю. нравится он мне)))
Аминь! Успеха в достижении святой цели
Как бы вопрос не в опыте или предпочтениях, вопрос в строении ЦНС гормонах и особенностях функционирования женского моцка. Биологические цели превыше всего.
Остальное - вопрос уровня воспитания в детсве - научили мимикрировать под приличную, или открыто манипулируют.
В переводе на твой ищут спонсора или косят под приличных
По опыту скажу, что на измятой пятёрке мне давали гораздо веселее, чем на Соренте. Но тут вопрос в другом, видя Соренту начинают пудрить мозг, а с пятёрки чего взять кроме хрена?))
Оставлю это здесь как то важное, что сейчас со мной происходит.
На понимание не расчитываю, если кто считает это странным, не пишите ничего.
В память и поддержку того, что происходит с кузей. Надеюсь у него все хорошо.
Это довольно личное, но мне нужны свидетели.
Это мои филлосовские мысли.
В знак перемены, меняю аву. Впервые.
1. Я обещаю себе, что не убью себя, не убью другого, и не сойду с ума.
2. Тот, кто ищет смерть, рано или поздно ее найдет.
3. Я не буду делать то, чего делать я не хочу.
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
Оставлю это здесь как то важное, что сейчас со мной происходит.
На понимание не расчитываю, если кто считает это странным, не пишите ничего.
В память и поддержку того, что происходит с кузей. Надеюсь у него все хорошо.
Это довольно личное, но мне нужны свидетели.
Это мои филлосовские мысли.
В знак перемены, меняю аву. Впервые.
1. Я обещаю себе, что не убью себя, не убью другого, и не сойду с ума.
2. Тот, кто ищет смерть, рано или поздно ее найдет.
3. Я не буду делать то, чего делать я не хочу.
Спасибо за любопытное видео. Какая интересная тренировка.
"Ты ничего не знаешь о приседаниях
На самом деле обычное положение на корточках всегда было основным положением для отдыха в древности, так как тогда не было стульев. Сейчас мы утратили силу наших ног, потому что постоянно используем стулья. We lose really important shirt. Поэтому вспоминайте эту способность, приседайте."
Следующая тема Предыдущая тема