Автор |
Сообщение |
Hossi
голосов: 1
|
|
Гор писал(а):
|
но вот в области почек застой
|
что с этим делать?
Гор писал(а):
|
мышцы напряжены
|
что с этоим делать?
Тупее не бывает писал(а):
|
Только постоянным изменением образа жизни, больше подвижности - ходьбы к примеру, изменение спального места.
|
Что надо изменить, поподробней плизз )) Что кроме ходьбы? Как улучшить спальное место?
Гор писал(а):
|
жаль не умею работать с фото, а то бы на нём всё отметил. на области почек инфекц. высыпания свидетельство застоя в органном пространстве иза которого страдают машцы напрягая позвонки.
|
что имеется в виду под высыпаниями? к какому врачу идти?
Гор писал(а):
|
Оба листка срастаются только сверху почки. напряжения прередаются в позвонки D-9, D-10, наверняка он испытывает слабость и утомляемость, и с мочеиспусканием не окей
|
D-9, D-10 , что это за позвонки такие? Испытываю небольшую слабость и утомляемость, связываю с погодой, жарко. С мочеиспусканием вроде все ок, просто не знаю какая норма. В процессе боли дискомфорта не испытываю, хожу 6-9 раз в день.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
помню вместе с обострением боли в пояснице этой зимой частенько были частые и неоправданные позывы к мочеиспусканию. но сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
если при мочеиспускании приходится "додавливать" это и есть застой. D-9 D-10 крепление связок почек. Необходимо снимать напряжение через переднюю стенку живота, одновременно восстанавливая кровоснабжение и нормальную работу почек.Снятие напряжения приведет к снятию напряжения в области D-9 D-10. этим занимаются висцеральные терапевты-хиропракты, висцеральные остеопаты. Только они работают с мышечными схемами на всех уровнях, ещё зависит от квалификации. в Киеве они есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hossi
|
|
Гор писал(а):
|
если при мочеиспускании приходится "додавливать" это и есть застой.
|
приходиться.... (((
Прочитал статейку на вскидочку. Там из возможных проявлений: боль в пояснице, может отдавать в яичко (у меня бывает в правое), повышение артериальное давление (у меня последнее время частенько 130-138\70), высыпания по всему телу. В какой-то мере присутствует у меня.
Скажите, по каким критериям искать врача! И где? )) Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
порой "здоровье" кажеться просто НЕДОСТЕЖИМЫМ благом... которое выпадает только единицам.... ((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Вот мне интересно, почему Гор связывает "Додавить" с почками?
Hossi что почками напрямую писает?
Пиар или практика?
Вот мой знакомый при таком симптоме долго и нудно, а главное унизительно, лечился от простатита. Я так понял до конца он вылечится не смог, но это хоть разумное обьяснение для "Додавить"
Причем он докторов доставал на эту тему и "Додавить" оказывается бывает разное. Если в конце 1 раз "Додавить" - это вроде норма, а если ты постоянно додавливаешь и писаеш неровной струей - это уже писец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hossi
|
|
писаю ровной струей, в конце один раз додавливаю, и то не сильно, специально отслеживал. Спросил у друзей, почти все додавливают, и родители тоже. )) Завтра иду в больницу, на узи, там и посмотрим.
|
|
|
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
|
|
Гор
|
|
Vladimir_G5 писал(а):
|
Вот мне интересно, почему Гор связывает "Додавить" с почками?
Hossi что почками напрямую писает?
Пиар или практика?
Вот мой знакомый при таком симптоме долго и нудно, а главное унизительно, лечился от простатита. Я так понял до конца он вылечится не смог, но это хоть разумное обьяснение для "Додавить"
Причем он докторов доставал на эту тему и "Додавить" оказывается бывает разное. Если в конце 1 раз "Додавить" - это вроде норма, а если ты постоянно додавливаешь и писаеш неровной струей - это уже писец.
|
ну это же понятно - мочеполовой аппарат, почки в нём принимают непосредственное участие, и связки работают "взаимно" , ведь не думаете же Вы что почки сами по себе, мочевой- сам себе, всё взаимосвязано! Если не работает желчный пузырь выдут из строя суставы,- например.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Вообще то почки это очень автономный орган, они и без головы мочу гнать будут, связки это да.
А что вы про желчный говорите, можно поподробнее, у многих его нет уже..., у многих ЖКБ, как полечить?
Я вот пытаюсь все в кучу собрать. Зимой беспокоили коленные суставы, а весной случился пристут толи холецистит, то ли просто инфекция какая то. Вобщем ужастно испугался, побежал анализы сдавать и на УЗИ. Так вот один уважаемый узист через 2 дня после приступа диагностировал у меня несколько мелких камней в желчном, утолщение его стенок, увеличеную печень и чуть ли не жировой гепатоз, какие то кальцификаты в печени. Я погнал в инфекционку на гепатиты проверяться и на ферменты печени. Это уже было 2 недели после приступа. Анализы были в норме, печень пальпирывалась как нормальная, но иногда слегка показывало в правом подреберье. Там же и УЗИ сделали повторно -камней НЕТ, только какая то взвесь в желчном, ну и все остальное в норме. Это как понимать? Каждый видит то что хочет? Или организм избавился от камней?
Коленки сейчас в норме, да и зимой скорее всего не сами суставы беспокоили, а хондромоляция надколенника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
почки не автономный орган,как пример- отекает всё тело-почки, не работает сердце-почки, легкие связаны с почками, вы же сказали - связки.
Суставы болят при плохой работы желчного пузыря.
УЗИСТЫ видят одно и то же, квалификация тоже роль играет, но время разное и состояние, при нервном спазме картина , совсем другая например.
при камнях пейте хвощ, для печени шрот расторопши по 1с.т. ложке 3раза, до полной нормализации, хвощ не более 15 дней. не забывайте про магний,. забудете про болячки
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Благодарю. Про отекает - это уже следствие отсутствия работы. Я имел в виду что для функционирования почки не нужна высшая нервная деятельность, как например для мышцы.
По камням - я ж теперь запутался есть они или нет. перый узист выписал мне кучу трав и продал их мне, возможно начну принимать осенью. А пока желчный не беспокоит и у меня нет времени им заниматься, сейчас лето и куча всего хорошего, море активности и позитива, у меня рука не подымается начать заваривать все эти травки по строгому режиму.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А магний в каком виде принимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
Магний- натурал калм, это лучший. Верно то что все органы не входят в состав высшей нервной деятельности ,а взаимодействуют через переферию, так же не надо забывать что почка тоже мышца, и любое напряжение скажется на позвонках. Схема работы организма проста : позвоночник - мышца - орган и наоборот. С желчным шутить низя! Будут болеть суставы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hossi
|
|
Был сегодня на узи.
По почькам ничего не сказал, вроде все ок.
Желчный пузырь: деформирован перетяжкой, частично сокращен, стенки уплотнены, полип 4мм
У меня болят коленки сейчас, когда напрягаю(плавание, бег, приседания). То есть вроде надо тренировать их, но начинают болеть. Вы сказали что суставы связаны с желчным.
Ему еще печень не понравилась. Сказал что надо сделать анализы, а потом можно будет говорить.
Что скажете?
|
|
|
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
|
|
Гор
|
|
Я об этом писал неоднократно, дисфункция Ж.П. приводит к болям в суставах и их деформации. Пока не наладите его работу ни чего с места не сдвиниться. Не переваренная пища попадает камнем в тонкий кишечник и он не может из "камня" усвоить питательные вещества и минералы для работы суставов, да ещё и "протащить" всё это через спазмированные мышцы, если Ж.П. в дисфункции следовательно и у печени она ослаблена, общий желчный проток, который не работает....
Перетяжку необходимо устранить у висцеральщика. (адрес давал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hossi
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
А какое отношение суставы имеют к проблемам Хосси в позвоночнике? Думаете таки, что болят именно суставы в позвоночнике, да?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|