Уже иправил. Я описал симптомы, полученые после срыва спины. Это то, что организм делает инстинктивно. В том числе усиливает лордоз... а мне этого не надо. Имел в виду что мне легче в статике держать положение с усиленым лордозом. Это из-за спазма.
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
1. Никогда не поворочивай голову под грифом.
2. Клади гриф ниже.
3. Садись ниже параллели.
4. Выбери вид приседа, который собираешься делать и изучи технику.
Рекомендую книги Mark Rippetoe и еще одно чувака ... забыл. Вспомню напишу.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
AlexSel писал(а):
Походу, с таким приседом, ты всё-таки ищешь смерть.
Соглашусь.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сложно сказать из-за чего было обострение, но по технике:
1. Спина не прогнута - не держит.
2. В нижней точке амплитуды сильно загибаешь таз под себя. Какая же это "прямая спина"?
3. Тянешь спиной а не ногами.
А собственно зачем тебе вообще нужен этот присед? Если планируешь повышение веса на штанге с целью набрать массу, то нафиг ненужны никакие ниже параллели, а некоторые качки делают выше параллели. И спина целее будет и вес на штанге больше. Но главный секрет в наборе, это конечно не упражнения, а сколько ты сможешь съесть и сколько часов проспать.
А собственно зачем тебе вообще нужен этот присед? Если планируешь повышение веса на штанге с целью набрать массу, то нафиг ненужны никакие ниже параллели, а некоторые качки делают выше параллели. И спина целее будет и вес на штанге больше. Но главный секрет в наборе, это конечно не упражнения, а сколько ты сможешь съесть и сколько часов проспать.
Для набора массы. Да.
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
Следующая тема Предыдущая тема