У меня в подтягиваниях всё происходит по другому. Когда я подтягивался например 17 раз, то 15 было совершенно легко, а потом бац и вырубает как то сразу, ещё один, максимум два повтора и всё.
Нужно больше экстензии, это прям каааайф, она даже без маха ногами даёт чудесный эффект разгона. Турник низкий, потолок низкий, рама к полу не прикручена - сильно не помашешь.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Вт Апр 05, 2016 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
AlexSel писал(а):
на самом деле нужно и так и так - разные режимы. Строгие - больше на медленные волокна, рывковые - на быстрые.
Вот, кроссфитчики говорят "more work at less time":
Ну, ценность подтягиваний для 40+ вообще вызывает сомнения, на любых волокнах, только если из любви к искусству, а еще кросфитчики говорят, что если 10 раз чисто не можешь, то другие техники лучше не практиковать.
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
...Ну, ценность подтягиваний для 40+ вообще вызывает сомнения, на любых волокнах, только если из любви к искусству, а еще кросфитчики говорят, что если 10 раз чисто не можешь, то другие техники лучше не практиковать.
Логично. Поскольку мне пока что 40- )), попробую на выходных посетить нормальный турник, на котором ногами до земли не достаю, посмотрим, сколько я сделаю чистых.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Вт Апр 05, 2016 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Как обычно не удержался и сделал 10 строгих, мда - не густо.
Кочевник, сколько теперь ждать, чтобы ещё раз попробовать на максимальном восстановлении? ))
Последний раз редактировалось: AlexSel (Вт Апр 05, 2016 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема