Думаю, что тут есть определенный парадокс. Прежде чем ставить человека на платформу, нужно добиться правильного выполнения упражнения на твердой поверхности. А для этого всё уже должно быть "включено".
Получается, что "греевцы" предлагают сначала просто стоять на платформе на одной ноге - для включения.
Потом, например, приседать на твердой поверхности и уж затем приседать на балансной платформе.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последняя раз редактировалось: AlexSel (Пт Мар 18, 2016 6:08 pm), всего редактировалось 3 раз
Думаю, что тут есть определенный парадокс. Прежде чем ставить человека на платформу, нужно добиться правильного выполнения упражнения на твердой поверхности. А для этого всё уже должно быть "включено".
Получается, что "греевцы" предлагают сначала просто стоять на платформе на одной ноге - для включения.
Потом, например, приседать на твердой поверхности и уж затем приседать на балансной платформе.
Ну логика тут есть: прежде чем научиться приседать на балансной платформе, надо научиться приседать на полу ))
Господа, а кто из вас умеет приседать на одной ноге? Володя, Саша? Можете изобразить?
У меня такая планировка, что везде широкие проходы)
Пистолетик мне больше квадры грузит, попа чувствуется, если приседать много, а вот колени жалко. Может я и не догоняю чего-то в этом упражнении. Но лучше, наверное, его обсудить в теме про приседы, тут у нас тесты
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Следующая тема Предыдущая тема