Дефицит дома с палками.
Ноги прямые, я и так телефон крепил минут 10. Потом переделаю когда будет кому снимать. А вы пока можете ставки сделать, что б не скучно было.
Я тебе верю, просто хочется посмотреть как все в деталях. Камеру нужно существенно дальше поставить. Самое лучшее - сбоку. Что там спереди смотреть?
...но неужели скалку (как я) нельзя было в доме найти? ))
Никто не идеален.
Кто сделает так же, руки в замке?
Следующим этапом будет подставка под пятки, что бы создать большую флексию ног (угол менее 90 град) относительно корпуса.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
просто из сильно острого угла спина выталкивает, а вот если упереться то можно изобразить.
То есть если под пяты положить см 30 то активной гибкости уже не хватает, вот если стопами упереться, используя пассивную гибкость, то это другое дело
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
...То есть если под пяты положить см 30 то активной гибкости уже не хватает, вот если стопами упереться, используя пассивную гибкость, то это другое дело
Ок. Подождем ответного хода и сделаем для начала с 15 см, попробую и с упором и без)
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Следующая тема Предыдущая тема