Я тоже нихрена не понял, но дерзкие мелкие парни красиво движутся, музыка хорошая, как балет это всё неплохо, а победят Карелин и Емельяненко, потому что они Русские и с ними Бог! )))
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Чт Дек 17, 2015 10:32 am), всего редактировалось 1 раз
AlexSel писал(а):
Начни с махов гирей.
А лучше с разминки, большинству новичков или вернувшимся после длительного перерыва ее за глаза хватает.
И не иди сразу в группу, загонишся, сплит оптимум.
Предлагаю почитать отрывок из рассказа Шукшина "Шире шаг, Маэстро", как раз в тему))
Отныне берем все в свои руки, хватит. Двадцать пять плюс двадцать пять -- пятьдесят. К пятидесяти годам надо иметь... кафедру в Москве, свору учеников и огромное число работ. Не к пятидесяти, а к сорока пяти. Придется, конечно, поработать, но... почему бы не поработать!
Солодовников встал, прошелся по кабинетику. Остановился у окна. Радость все не унималась. Огромная земля... Огромная жизнь. Но -- шаг пошире, пошире шаг, маэстро! Надо успеть отшагать далеко. И начнется этот славный поход -- вот отсюда, от этой весны.
Солодовников опять подсел к столу, достал ручку, поискал бумагу в столе, не нашел, вынул из кармана записную книжку и написал на чистой страничке:
Отныне буду так:
Холодный блеск ума,
Как беспощадный блеск кинжала:
Удар -- закон.
Удар -- конец.
Удар -- и все сначала.
Прочитал, бросил ручку и опять стал ходить по кабинетику. Закурил. Его поразило, что он написал стихи. Он никогда не писал стихов. Он даже не подозревал, что может их писать. Вот это да1 Он подошел к столу, перечитал стихи... Хм. Может, они, конечно, того... нагловатые. Но дело в том, что это и не стихи, это своеобразная программа, что ли, сформулировалась такими вот словами. Он еще прошелся по кабинетику... Вдруг засмеялся вслух. Стихи хирурга: "Удар -- конец. Удар -- и все сначала". Что сначала: новый язвенник? Ничего... Он порадовался тому, что не ошалел от радости, написав стихи, а нашел мудрость обнаружить их смешную слабость. Но их надо сохранить: так -- смешно и наивно -- начиналась большая жизнь. Солодовников спрятал книжечку. Если к пятидесяти годам не устать, как... лошади, и сохранить чувство юмора, то их можно потом и вспомнить.
Оказывается мой дед всю жизнь отдыхал на корточках, часами!
И все там... в Туркмении так отдыхали.
И мой племянник, 4 года. Сидит на корточках, когда ирает!)))
Так что не надо, что это пещерные люди сидели.
Просто мы утратили эту способность... сидя на стуле!
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
Следующая тема Предыдущая тема