Не буду вдаваться в детали, потому что мало что понимаю.
Тут на форуме много разговоров о том, что есть то, что делать "можно" и то, что "нельзя". А меня не покидает мысль о том, что есть то, что мы "можем" и то, что "не можем".
Так вот я хочу мочь! Максимальное движение меня интересует. Разширение возможностей, гибкость и пластичность. На видео я вижу людей, которые могут. Человек который слышит свое тело, не навредит себе. У меня уже много опыта, как не навредить себе. Вот хочу теперь послушать чо мое тело мне скажет. Сплошная импровизация, никаких ограничений(относительно).
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
Hossi, поясни плз, что такого важного для тебя показано на видео?
Что там по твоему происходит?
я нифига не понял, но возникло желание потренировать ноги их упражнениями. разные углы, статодинамическая работа (как ходьба гуськом в детстком саду) - должно быть дико полезно?
Hossi, поясни плз, что такого важного для тебя показано на видео?
Что там по твоему происходит?
я нифига не понял, но возникло желание потренировать ноги их упражнениями. разные углы, статодинамическая работа (как ходьба гуськом в детстком саду) - должно быть дико полезно?
Для меня дело не в полезности. В желании делать то, что прет. Если при этом тело станет лучше - то заеб*сь.
Некоторым и мануалы помогают. НО - НЕКОТОРЫМ
Для таких.... травмированых, как мы, лучше эксцентрики пока ничего не слышал ))))
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
Последняя раз редактировалось: Hossi (Ср Дек 16, 2015 8:28 pm), всего редактировалось 2 раз
...
1. На видео я вижу людей, которые могут.
2.Человек который слышит свое тело, не навредит себе.
3.У меня уже много опыта, как не навредить себе.
4.Вот хочу теперь послушать чо мое тело мне скажет. Сплошная импровизация, никаких ограничений(относительно).
1. Не забывай про "цену", которую возможно придется заплатить.
2. Уверен?
3. Точно уверен?
4. Желаю удачи. Но твоя фраза: "мало что понимаю" должна насторожить, тебя -в первую очередь. Но все равно -удачи.
MariyaAr, если ты "все понял", то -вперед!
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Следующая тема Предыдущая тема