Автор |
Сообщение |
кочевник
голосов: 41
|
|
Когда описываемая клиническая картина не сходится с представлениями оф. медицины, а так же на их взгляд не отвечает результатам объективных исследований, то диагноз лучше бы и не ставили, так как он обычно из другой отрасли медицины. Будьте осторожны.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
кочевник писал(а):
|
Когда описываемая клиническая картина не сходится с представлениями оф. медицины, а так же на их взгляд не отвечает результатам объективных исследований, то диагноз лучше бы и не ставили, так как он обычно из другой отрасли медицины. Будьте осторожны.
|
Ну это да...
Я хотела только сказать, что если выбирать между официальной медициной государственной или частной, то есть смысл выбрать государственную, как выяснилось... А вообще конечно же надо выбирать врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Безразлично какую клинику выбирать. Ответ в гробу на фик никому не нужен. Поэтому только врача. Ты говорила хирурга грамотного встретила. Это немало. Наверняка и другие есть.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Мне сложно судить со своей колокольни, но к своему стоматологу я езжу через всю Москву, в то время когда он скажет, и готов удвоить стоимость.
Не хочу больше флюс сам прокалывать.
Вообще люди которые что то делают хорошо, очень полезны, у меня сантехник на GL приезжает, но как он делает, стояк закрывать не хочется, и красиво и крепко и на долго.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Совершенно верно, это то, о чем мы сегодня говорили - фактор человеческий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Corwin писал(а):
|
КириллШустров писал(а):
|
Да Миш.Именно столько.
|
Лично я,в полицию, при возникновении проблем, не обращаюсь потому,что сам был ментом и знаю,что там и как Сорри,Кир,я не хочу тебя обидеть ни в коем разе.Есть другие люди,которые решают проблемы более эффективно...
|
Оо,при всем уважении,но ктото застрял в 90х.. "Москва времен Чикаго"
|
|
|
|
|
|
|
|
tuvsan
|
|
Просто вспомнилось..- коллега на другом корабле коленом маяля..почти ходить не мог уже..диагноз его не вспомню...но его на ноги поставили откачиванием жидкости..большую иглу втыкали..и откачивали..
У меня..Нафань..тоже сейчас состояние 50/50..т.е. появились опять некие боли..дискомфорты..отличные от предидущих....И то..что они несколько иные..дает надежду..что это идет перестройка..
Хотя тоже НПВП на столе лежат..и огромный соблазн есть принять..но..пока держусь..
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
совет доктора Николаева: "Здравствуйте. При таком развитии событий, на мой взгляд, имеет смысл начать с ревматолога и анализов крови, которые он назначит. Ревматологов практически не знаю даже в Москве, где я живу. Только пару человек...
Что касается лечения, то вы сами уже достаточно "накололи" себя. Можно добавить холод местно и покой..."
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Надо понимать, что доктор не ставит диагнозы по Интернет и ни в коей мере не несет ответственности за них. Это просто совет с чего начать. На мой дилетантский взгляд совет разумный.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
tuvsan
|
|
mihal писал(а):
|
..... Ревматологов практически не знаю даже в Москве, где я живу. Только пару человек....
|
Он хотел этим сказать, что ПУТНЫХ ревматологов не знает?...
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
tuvsan писал(а):
|
mihal писал(а):
|
..... Ревматологов практически не знаю даже в Москве, где я живу. Только пару человек....
|
Он хотел этим сказать, что ПУТНЫХ ревматологов не знает?...
|
Он хотел этим сказать, что не может никого посоветовать в Ростове, как я его попросил.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuvsan
|
|
Понятно...если их в Москве только двоих знает..то что уж говорить...Действительно..врачей много, знающих врачей единицы..Вот и я сколько рыл в своей округе..только одного понимающего невропатолога встретил однажды...
Но с коленом..в принципе..не должно быть больших проблем..и не требует великих знаний от доктора..
Так что,,Нафаня..дерзай..иди к доктору..
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
mihal писал(а):
|
совет доктора Николаева: "Здравствуйте. При таком развитии событий, на мой взгляд, имеет смысл начать с ревматолога и анализов крови, которые он назначит. Ревматологов практически не знаю даже в Москве, где я живу. Только пару человек...
Что касается лечения, то вы сами уже достаточно "накололи" себя. Можно добавить холод местно и покой..."
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Надо понимать, что доктор не ставит диагнозы по Интернет и ни в коей мере не несет ответственности за них. Это просто совет с чего начать. На мой дилетантский взгляд совет разумный.
|
Михаил, большое Вам спасибо!
Я записалась к хирургу, но это только в пятницу (раньше все уже разобрано). Я так понимаю, судя по советам, что есть смысл попросить направление на МРТ. Также попробую найти ревматолога в своей большой деревне. Думаю, что в стационарах должны быть такие специалисты.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Вчера коллега по работе, застав меня в слезах (была минута слабости) предложил отвезти меня в больницу скорой помощи, я отказалась. Не знаю... может, и был смысл так сдлелать... В соседнем здании травмпункт, тоже не пошла - скорей всего, отфутболят, т.к. не травма.
Успокаиваю себя тем, что коленки не опухли.
Я так понимаю, что, если бы там собралась жидкость, коленки бы отекли? Блин, вот же чахлая!
Сегодня по возможности стараюсь лежать, не очень получается, но стараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
-Нафаня- писал(а):
|
Михаил, большое Вам спасибо!
Я записалась к хирургу, но это только в пятницу (раньше все уже разобрано). Я так понимаю, судя по советам, что есть смысл попросить направление на МРТ. Также попробую найти ревматолога в своей большой деревне. Думаю, что в стационарах должны быть такие специалисты.
|
Да не за что совсем, главное чтоб на пользу. Как Ваше самочувствие сегодня? Пьете ли колеса? Колете ли?
Доктор намекает на то, что это может быть дебют артрита или чего-то в таком духе. На это указывает симметричность поражения и упорный характер болей. К сожалению я в артритах вообще ничего не понимаю, но в ИНЕТ полно информации. Знаю только что артропроба крови информативна только в острый период. Но будем надеятся, что все же это не артрит. Ревматизм - тоже не очень хорошо. Опасен для сердца. Так что нужен покой по максимуму сейчас и не простужаться.
Вообще версия, что Ваши проблемы с коленями стали следствием упражнений, маловероятна, потому что уж слишком долго болит после их отмены, так во всяком случае мне кажется. Если бы Вы что-то там оторвали, то наверное заболело бы прям сразу. Хотя вон у Ping тоже непонятно что с коленом творится, правда только с одним.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
-Нафаня- писал(а):
|
Вчера коллега по работе, застав меня в слезах (была минута слабости) предложил отвезти меня в больницу скорой помощи, я отказалась. Не знаю... может, и был смысл так сдлелать... В соседнем здании травмпункт, тоже не пошла - скорей всего, отфутболят, т.к. не травма.
Я так понимаю, что, если бы там собралась жидкость, коленки бы отекли? Блин, вот же чахлая!
|
Правильно сделали что не пошли в травмпункт. Это же не перелом и не разрыв связки. Коленки не опухли, значит воспаления сильного нет, и это радует. Лежа болят меньше?
Добавлено спустя 23 секунды:
-Нафаня- писал(а):
|
|
Правильно сделали что не пошли в травмпункт. Это же не перелом и не разрыв связки. Коленки не опухли, значит воспаления сильного нет, и это радует. Лежа болят меньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Самочувствие немного получше, но до выздоровления как до звезды. Колю мелоксикам, пью нимесулид, мажу кетопрофеном. Ну и омепрозол с диакарбом. Полегчает, перейду на таблетки.
Я думаю, что спровоцировала именно упражнениями, точней тем, что сразу дала большую нагрузку, у меня по жизни плохо с чувством меры. Это из серии "березка" с весом 50 кг.
Но один момент "напрягает", так сказать... Пробовала делать приседы у стены летом, через неделю заболели колени, хотя делала без фанатизма. Ну тогда сразу бросила приседать, и через несколько дней само все прошло. А на этот раз номер не прошел. Я к тому, что малейшая провокация - и коленки "слетают". Вот и решила я их проверить. Тем более, что время теперь у меня на это будет. Склоняюсь к тому, что это первые звоночки какой-то болячки.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Когда лежу, да, болят меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
-Нафаня- писал(а):
|
Самочувствие немного получше, но до выздоровления как до звезды. Колю мелоксикам, пью нимесулид, мажу кетопрофеном. Ну и омепрозол с диакарбом. Полегчает, перейду на таблетки.
Я думаю, что спровоцировала именно упражнениями, точней тем, что сразу дала большую нагрузку, у меня по жизни плохо с чувством меры. Это из серии "березка" с весом 50 кг.
Но один момент "напрягает", так сказать... Пробовала делать приседы у стены летом, через неделю заболели колени, хотя делала без фанатизма. Ну тогда сразу бросила приседать, и через несколько дней само все прошло. А на этот раз номер не прошел. Я к тому, что малейшая провокация - и коленки "слетают". Вот и решила я их проверить. Тем более, что время теперь у меня на это будет. Склоняюсь к тому, что это первые звоночки какой-то болячки.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Когда лежу, да, болят меньше.
|
Ну все может быть конечно. Постарайтесь не злоупотреблять таблетками по возможности, а лучше вообще не пить пока-что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|