Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
-Нафаня- писал(а):
|
Склоняюсь к тому, что это первые звоночки какой-то болячки.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Когда лежу, да, болят меньше.
|
это болячка называется мышечный дисбаланс, а конкретно укороченный квадрицепс, вместо мышц при приседаниях например нагружаются связки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
kuzya писал(а):
|
это болячка называется мышечный дисбаланс, а конкретно укороченный квадрицепс, вместо мышц при приседаниях например нагружаются связки
|
Да вот не уверена я в этом, чашека сама болит, булькает там что-то...
Может, и мышечный дисбаланс, но и помимо него там что-то еще определенно...
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
мышечный дисбаланс это звучит не страшно) а на самом деле страшнее я ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
tuvsan
голосов: 4
|
|
Нафань..а ты нимесулид какой именно принимаешь? ..под каким торговым названием? Какая дозировка?
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
По поводу психотерапевта, Нафань..
Я пробовал..два курса..от и до..два метода..различных....результат почти нулевой..почти..некий эффект есть..Но! денег потрачено в десятки раз больше,ичем эти пару процентов снижения боли..Немного успокаивает - да..и это при систематических визитах и самостоятельных работах...и боль уходит ровно на столько..насколько наш спазм увеличился от стресса..или перенапряжения. А он то у нас от иных проблем в основном..
Колоссальным итогом в завершении было назначение психотерапевтом мне альпрозолама, и убедил, что он не вызывает зависимости. Пропив пачку, боль снималась, на полдня с таблетки одной, ..так вот..пропив пачку, я потом слезал с них, как с наркоты, ухудшения были, осложнения, усиления боли..Хуже зепамов..реально..
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Вот и мое мнение, что психотерапевты при нашей проблеме - мертвому припарка. Я была у одной, она даже не поняла суть проблемы до конца, но я тогда не знала конкретно, что со мной. Объяснила, как могла, до конца меня не поняли. Не решают они ни проблемы физической боли, ни психические проблемы, которые с этим связаны. Но везде про них пишут, мол, нужны они при нашей проблеме. Еще я была у психиатра, тот меня вообще выгнал, я попыталась с ним поспорить, а он очень оскорбился.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нимесулид - Нимика, по 1 т. 2 раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:18 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Нимика (нимесулид), как и найз и нимесил - это НВПВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuvsan
|
|
Нафань..а дозировка..100мг?
Ты их сама себе назначила, или есть опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Да, 100 мг, сама назначила.
Но даю 100% врач назначил бы то же самое, врачи только найз больше любят. Мне в прошлый раз найз назначали, ребенок недавно руку поранил, тоже найз был внутрь назначен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
Раз уж подняли тему про лекарства к слову:донимает целый день зуб "мудрости"..зря я тогда его подрезал весной а не удалил...Так вот, промучался до вечера на работе,в голову то ничего не идет из за этои боли ноющей противной.В конце концов таблетку найза проглотил.Как рукои сняло.явот думаю как завтра быть,тренероваться под найзом или не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Завтра от найза ничё не останется, а что за страх такой? я под колёсами много тренировок провёл, кстати выносливость куда лучше, если за пару часов съедена.
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
Павел67 писал(а):
|
Завтра от найза ничё не останется, а что за страх такой? я под колёсами много тренировок провёл, кстати выносливость куда лучше, если за пару часов съедена.
|
Да страха Паш особого нет,просто ни есть хорошо это все. .Успокаивает лишь то что это все таки всего лишь зубная боль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grey1986
|
|
Нашел сам уже вашу тему, оказывается она не в "консультациях" как у нас с корвином))
По теме: к сожалению сам пока только пытаюсь разобраться в чем дело, ведь у меня похожая ситуация, но насчет психотерапевта по моему тоже мало чего все это даст.
Хотя по себе замечал что даже после курсов безобидного афобазола, который возможно даже и действует то на уровне плацебо состояние все же становится получше. Да и например когда еду в отдых куда нибудь то тоже состояние улучшается, не так сильно начинают беспокоить мои проблемы..
То есть можно сделать вывод что психологическая состовляющая в нашей проблеме есть, но она вторична..
А еще как и написал в личку возможно поможет липоевая кислота, которую используют при полиневрии, но в нашем случае тоже помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergii2
голосов: 2
|
|
Нафаня,и все таки не гадайте на кофейной гуще.Ищите врача и сдавайте анализы.Нужно исключить артрит и ревматизм.Ну и еще всякой бяки много.
Даже если не найдете врача-сдавайте анализы.И выкладывайте сюда.Мир не без добрых людей....И не тяните.Михаил правильно вам пишет-старайтесь меньше закидываться таблетками.Печень у вас одна.Так же как и желудочно-кишечный тракт.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вы молодая девушка.Все у вас будет хорошо.Чем быстрее причину установите-тем быстрее найдете варианты ее решения.Воспринимайте ваше сегодняшнее состояние как временные трудности.Все пройдет-как сказал царь Соломон....И это тоже пройдет,поверьте...
|
|
|
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|