Автор |
Сообщение |
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Нафаня - рада видеть тебя тут - и очень рада, что все устаканилось. Касательно триггеров на медхаусе есть замечательная тема доктора Рудковского (AIR) на эту тему - там он практически мастер класс проводит - я думаю, что многим будет полезно ее почитать.
http://www.medhouse.ru/threads/15351/
вот здесь в частности много собрано - но лучше тему кассандры читать - я читала как интереснейший роман. Вообще спец. очень интересный судя по всему.
Нафань - прости что я встряла.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Светлана, спасибо за ссылку, обязательно почитаю.
Я на медхаузе тоже отметилась в свое время, читала и другие истории на том форуме, и доктор AIR произвел на меня благоприятное впечатление.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Corwin писал(а):
|
Как ты находишь триггеры,не совсем понимаю,ты в этом смысле продвинулась значительно дальше меня...
|
Пальчиками, дорогой, пальчиками. На руках аж вены видны стали от усиленного массирования мышц живота и паха. Надо сказать, это очень больно. Первоначально мне дал наколку П.С., ну а дальше уже сама докумекала что к чему. Последнее время, после того, как утихло жжение, я очень отчетливо чувствую, где зажато. Собственно, зажато в одном месте слева, о чем я писала выше. Проблема - как долезть до этих точек. Ну тут уже пытаюсь прощупывать эти места из разных поз. Уж как умею.. знаний не хватает, все на интуитивном уровне, на ощущениях.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Corwin писал(а):
|
А какие-нибудь упры делаешь? Плаванием занимаешься?
|
Упры только на растяжку. Попа моя совсем сдулась. Упражнение, при помощи которого я когда-то ее накачала, П.С. сказал, что делать мне нельзя. Плаванием занимаюсь, 2 раза в неделю минут по 40.
Добавлено спустя 54 секунды:
Corwin писал(а):
|
Тувсан давал тебе инфу про абляцию срамного нерва у Чагавы?
|
Ничего про это не знаю. Надеюсь, что не понадобится, но очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Corwin писал(а):
|
Если захочешь,я тебе расскажу потом про пульс-абляцию срамного.Грубо говоря,это когда с помощью иглы-электрода,нагревают до высокой температуры верхний слой нерва,тот,который отвечает за болевые ощущения.То есть,он практически уничтожается...Боль уходит.Остальные функции нерва сохраняются.Правда,этот метод неоднозначен и Тувсан им не впечатлился...
|
Страсти какие-то написал.. Я не поняла, Тувсан был у Чагавы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Corwin писал(а):
|
Нет.Я ему дал ссылку на сайт о СХТБ,он там тусовался и следил за отчётами ребят,которые ездили к Чагаве.Положительный результат вроде только у одного и и тот пропал с форума.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Но ездили вроде трое и если даже один из трёх вылечился-уже неплохо,я считаю.
|
Ну так и мне дай эту ссылку что ли, почитаю на досуге. Можешь тут написать, можешь в личку, как хочешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
tuvsan
голосов: 4
|
|
Умничка! рад за тебя!
Лично мне не слышно зажатости мышц..абсолютно..не чувствую. И сидеть могу только на полупопии одном, или сильно окинувшись назад.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
А про абляцию все неоднозначно далеко. Были трое, двое - мимо, один просто пропал, вроде как ему стало полегче в плане боли...но исчез..хоть и клялся держать нас в курсе. Отдать 40 р плюс нахождение в клинике за весьма сомнительный результат.....
Ну нет у нас другой статистики..есть только эти трое..
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
tuvsan
голосов: 4
|
|
Нет..пробовать сомнительные процедуры..с неизвестными последствиями..да еще и не дешевые - нет.
Да, ты наверное прав, качание попы провоцирует. Как минимум приседы, поклоны у меня точно. ГЭ еще более-менее, терпимо..
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Corwin писал(а):
|
Узнать бы,отчего это.
|
Не правильная техника выполнения или не своевременное включения в программу упражнения (организм еще не готов к нему), или оно вообще не надо вам, а надо другое.
Я когда сам пробовал (до того как у Кочевника начал заниматься), тоже в обострение уходил, с опытом приходит понимание что и как надо делать, а что еще подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
tuvsan писал(а):
|
Лично мне не слышно зажатости мышц..абсолютно..не чувствую. И сидеть могу только на полупопии одном, или сильно окинувшись назад.
|
Ну так я тоже долгое время вообще на попе сидеть не могла. Могла ограниченно сидеть или с завалом на одно полупопие или на другое, и совсем немного по времени, а прямо на попе - не могла.
Не отчаивайся. Пощупай в районе копчика, скорей всего там триггеры у тебя. Я вот когда у себя нашла в том районе, сразу легче в плане сидения на попе стало. Кстати, я некоторые триггеры за кости принимала или за внутренние органы, а это мышцы так окаменели. Как вообще твои дела?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Corwin писал(а):
|
Кстати,ребята (Нафаня и Тувсан),одному мне кажется,что у нас троих есть объединяющая нас деталь,а именно: у всех нас начинаются или начинались наши боли,когда мы пытались качать попу?
|
У меня тогда попы вообще не было, а началось все как сильная "молочница". Почему, собственно, на гинекологию я и подумала.
Кстати, не отказалась бы от накаченной попы. На костях сидеть не очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|