Эксклюзив Разрыв спайки в вертикальной давилке (с 0:30) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Abuser писал(а):
Не страшно было, что еще чуть чуть и ребра треснут?
Нет, такого ощущения и близко нет, хотя и весьма неприятная процедура. Болезненно и изматывает, приходится морально-волевые подключать
Все же в вертикальной давилке давят относительно мягко,
думаю, в лежачей мы помощнее работаем
Добавлено спустя 50 минут 31 секунду:
сусанин писал(а):
ребра не болят после таких издевательств?
У всех по-разному, но было б странно, если не болели Болит место, где спайка хряпнулась (если бы не хряпнулась, то и не болело бы особо). Пару дней чихать\кашлять тяжело, некоторые мышцы в грудном болезненны. На 3-ий день уже практически не беспокоит, из активной жизни не выбыл
Попробовали воспроизвести сегодня "давилку сидя" от Володи
Чувствуется другой вектор, но по ощущениям движение в верхнегрудном у меня весьма очень слабое (У Володи конечно мощно раскачано) и еще немного нагрузилась шея. Посмотрел сейчас видео - думаю, ось надо пониже опустить, так еще больше по касательной давление пойдет.
Буду дальше экспериментировать.
Попробовали воспроизвести сегодня "давилку сидя" ...и еще немного нагрузилась шея.
Да, я именно поэтому пока отказался от нее. Нужно сделать так, что бы была опора для головы. Мне-то все равно, а вот "шейникам" особенно тяжко, остальным меньше, но пока делают вдох запрокидывая голову-шея будет нагружаться.
Ось- да, нужно ниже см на 10 точно.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Следующая тема Предыдущая тема