и для остальных упражнений (лопата и колено крутить) тоже просто лыжные?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
mihal писал(а):
По фото очень сложно понять как эта штука работает. Но по сути, это - безопасная для позвоночника альтернатива подъемам на носки со штангой?
как работает есть тема с упражнениями и видео Neformala с одним из упражнений. Нет, Не знаю чего там делает подъем со штангой- но траектории будут явно не те и подниматься нужно До линии горизонта (крепления)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Borisich писал(а):
Колитесь, где заказываете профиль....javascript:emoticon('')
Трубы в смысле? ХЗ Я им чертежей принес на ломаном голандско-русском объяснил- они сделали
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
кочевник писал(а):
ботинки нужно просто лыжные, а не горно
У Neformala возле тренажера тоже вроде горнолыжные стояли.. так а просто лыжные они ниже? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку -что-нить такое?
технику кочевник прокомментирует наверное, т.к. со стороны виднее, но вперед завала не должно быть, строго вертикально, при этом попа поджата как при мусульманских, что бы поясница не включалась
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
ой и правда розовенький. Профиль крашенный розовый. Гламурненько так. У вас там в голландиях... металлисты веселые. сорри за офф. не удержалась!
Не эт я красил чтоб когда давили все было в розоврм цвете
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
NeformAl писал(а):
технику кочевник прокомментирует наверное, т.к. со стороны виднее, но вперед завала не должно быть, строго вертикально, при этом попа поджата как при мусульманских, что бы поясница не включалась
Очень позновательное видео, спасибо Неформал! Скажите пожалуйста, а чем это лучше обычных подъемов на носки на бруске?
"чище" идет в плане техники, без завалов на одну сторону, больше нагрузка за счет другого распределения веса-точки опоры.
колени не должны сгибаться, попа поджата что бы в гиперлордоз не проваливаться
О слава великому поподаву! Ну вот не поверите. Делал 5 раз всего- как сделаю- на следующий день - ноги оживают и целый день живут, как ноги а не как деревяшки.
Вчера заболел крестец- это он наверно двигаться начал? Кто-нить поделитесь как его хряпнуть, кто хряпал? Трубу между половинками- а потом резко не резко под какой нагрузкой и какой звук должен быть?
Кто-нить поделитесь как его хряпнуть, кто хряпал? Трубу между половинками- а потом резко не резко под какой нагрузкой и какой звук должен быть?
Кузя Вы б не спешили сильно а... А то можно так ИМХО хряпнуть с удалью молодецкой (итить ее) - что потом не собрать... Вы бы все ж таки с умом - постепенно...
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Кто-нить поделитесь как его хряпнуть, кто хряпал? Трубу между половинками- а потом резко не резко под какой нагрузкой и какой звук должен быть?
Мне на этот вопрос уже год не могут ответить наверное, слишком рискованное мероприятие. ИМХО, если Кочевник Вам его не "хряпает", то пока и не надо.
Да я тоже рылся по форуму но ответа так и не нашел, Кочевник сказал что можно и хряпнуть- только больно будет Я пока не спешу хряпать, но Борисыч же писал если 600 кг выдерживаешь- знач можно и хряпать
Следующая тема Предыдущая тема