Буду благодарен советам на тему (от тех у кого это было):
1. Как уменьшить время выхода из кирдыка.
2. Как пережить командировку и перелет 3 часа. Практические советы нужны.
3. Что это может быть (грыжа, листез, просто спазм ОДА)?
зайти к неврологу. И вообще - все врачи на медхаусе. Мне абсолютно непонятно - советы ОТ КОГО? тут нет докторов.
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Печально...Потрясает упорство с которым ты возвращаешься к штанге,с такой извини кривой спиной в прямом смысле слова...
по п.3 сказать нечего только мрт покажет.В заключении можно добавит что"Упорство и труд все перетрут-даже межпозвонковые диски"...
Печально...Потрясает упорство с которым ты возвращаешься к штанге,с такой извини кривой спиной в прямом смысле слова....
Кирилл фронтальный присед исправляет ОДА. Он просто с техникой немного напартачил. Но теперь то уж точно знает, как надо и будет всё совсем по другому!
Я написал свой пост по следующим причинам:
1. Чтобы люди не думали, что я ретуширую свое состояние, и видели, что я иду тернистым путем с периодическими обострениями. Которые кстати бывают у всех, в том числе и тех, кто занимаются "чудодейственной уникальной" методикой под руководством двух единственных в своем роде уникальных специалистов. Некоторые правда пишут о них вскользь и пост-фактум. Я же четко фиксирую свое состояние.
2. Получить толковый дельный совет по конкретным вопросам. Но тут я на многое не рассчитывал, потому что кроме апологетов эксцентрики, которые не занимаются ничем полезным кроме рекламы своих лидеров, тут на сайте почти никого не осталось. Разве что Спинет, да я. Даже толковых пациентов нет, не то, что врачей. Ну в общем кроме потока злорадства я ничего и не ожидал увидеть. Хотя, замечу, я лично никогда ничего подобного себе не позволял в случае ухудшения состояния у "эксцентриков", которых тут фиксировалось не мало. Удалять ваши бестолковые коменты не буду - пусть люди видят, что вы из себя представляете. От тебя, Кирилл, кстати, не ожидал. Хотя твой коммент самый нейтральный.
3. Чтобы написать, что делаю и как борюсь с обострением. Буду действовать методом проб и ошибок и описывать свой опыт для тех, кто возможно окажется в подобной ситуации.
Тему временно закрыл, потому что толкового все равно никто ничего не скажет, а флудить можно и в других местах.
В гостинице. Долетел и доехал нормально. Нога потягивает, но уже совсем не так, как раньше. Есть идейки почему так конкретно заклинило, напишу позже. Пока интересующиеся могут посмотреть дневник моих реабилитационных (!) тренировок.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Вопрос опытным: стоит купаться или нет? Вода 21 градус примерно. Черногория.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
(насчет секты был не прав, есть тут и дельные люди, Кочевник дал полезный тест, успокоил насчет нерва)
Следующая тема Предыдущая тема