Автор |
Сообщение |
Ping
|
|
КириллШустров писал(а):
|
...якобы через 10 лет то после операции самочувствие выравнивается леченных и резанных!...
|
10 лет - это для всех очень много, я думаю.
Вот что хотелось бы понимать мне, так это почему выравнивается? В том смысле, что прооперированным становится хуже и они опускаются на уровень "так себе, но жить можно" или же улучшается самочувствие неоперированных до уровня "вполне прилично"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
КириллШустров писал(а):
|
Нафань привет.А сколько лет ты живешь со спинальными проблемами вообще и с чего все началось?
P.s.извини если придется повториться,может ты писала об этом,но как то запамятовал.
|
Первые звоночки были в 23 года, в 24 заболела (2001г). Не сразу поняли в чем причина, подумали на гинекологию. Мучилась сильно, наверное, даже смысла нет это писать, все "местные" это понимают. В 26 полегчало. Как только полегчало, забеременела и родила. Наверное, это был шанс, данный свыше. Пока до года сидела с ребенком, спина не беспокоила.
Потом вышла на работу, и буквально через год первый звоночек (2007г). Опять подумала на гинекологию, потом через время второй звоночек, потом третий.... но все это было терпимо до 2009 года, а потом начался трындец. Как видишь... всю жизнь так и живу, с перерывом на роды. Мучаюсь. Операцию делать боюсь. Если просто грыжу отрезать - все что угодно может быть, а мне туда целую конструкцию вставлять надо. Хочется верить всем, кто говорит хоть что-то обнадеживающее... хотя сама все понимаю своими мозгами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:29 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Понял Нафань.А спина то собственно болит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Корвин, не знаю.... вряд ли. У меня все признаки корешковой симптоматики - то матка, то копчик, то промежность, то половые органы (но не так сильно, как раньше). Каким-то чудом не дает в ноги, тьфу-тьфу.
А про фиксацию листеза видел, что мне Чайка-Василий написал? Что при остеопорозе нельзя выполнять фиксацию - разболтаются шурупы, писец, короче...
Кирилл, гуляющая боль в тазу. Даже не боль, уже не болит как раньше, а червяк сидит и грызет.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: -Нафаня- (Вт Янв 21, 2014 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Ping писал(а):
|
КириллШустров писал(а):
|
...якобы через 10 лет то после операции самочувствие выравнивается леченных и резанных!...
|
10 лет - это для всех очень много, я думаю.
Вот что хотелось бы понимать мне, так это почему выравнивается? В том смысле, что прооперированным становится хуже и они опускаются на уровень "так себе, но жить можно" или же улучшается самочувствие неоперированных до уровня "вполне прилично"?
|
Хорошии вопрос.Я тоже хотел задать его хирургу,что становится "плохо"или просто "так себе"?
.но "хорошая мысля приходит опосля"и как то забыл.
Я понимаю что здесь имеется ввиду индивидуально,у кого нормально но по хужее,у кого не очень..
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
LL76
голосов: 1
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Так Водяного вроде иглоножом неслабо поширяли, он где-то описывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
LL76
голосов: 1
|
|
Там и описывал, в своей теме, на которую я ссылку кинул, но иглоножом вроде только в плечо, а в спину не дался, но таки полегчало в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Люди, я боюсь об этом громко говорить.... и боюсь об этом тут писать....
Но, видимо, Бог надо мной наконец-то сжалился.... я уже 3 дня чувствую себя белым человеком, и ноги мои проходят тоже.... я просто не могу в это поверить!!! Вопрос в том, надолго ли???
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
-Нафаня- писал(а):
|
... я уже 3 дня чувствую себя белым человеком, и ноги мои проходят тоже....
|
Похоже, что с тебя начинается "белая полоса" для всех нас и "зебра жизни" поворачивается к нам головой! Ура!!!
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Lysikov писал(а):
|
-Нафаня- писал(а):
|
... я уже 3 дня чувствую себя белым человеком, и ноги мои проходят тоже....
|
Похоже, что с тебя начинается "белая полоса" для всех нас и "зебра жизни" поворачивается к нам головой! Ура!!!
|
Мне очень хочется в это верить... я же говорю, боюсь делать громких заявлений... ура тоже боюсь кричать... но надеяться хочется
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Corwin писал(а):
|
Ураааа!!! Я же говорил! А что этому способствовало,Нафанечка?
|
Лежание на диване поспособствовало, курс массажа еще прошла (очередной)... а вообще, наверное, Бог сжалился, решил, что с меня хватит... по крайней мере, мне в это хочется верить.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не могу сказать, что супер-пупер, но вполне прилично себя чувствую. И настроение нормальное уже 3 дня, а не то, что было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|