Автор |
Сообщение |
Borisich
голосов: 32
|
|
Можно потихоньку жоподав соорудить и регулярно давить трубой на крестец.
Главное, чтобы КПС не зарос фиброзом. Тогда только проламывать с проворотом. Сросся/нее сросся поквжут тесты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
так он у всех к 20 годам (плюс минус 2 года) срастается вроде?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuvsan
голосов: 4
|
|
Нафаня, мои мрт от прошлого года, и они тогда же были выложены в моей теме, где то на 5 стр. Примерно...когда мне шарахнуло по ногам.
Сейчас боли в области симфиза почти нет, заато теперь все симптомы с пережатым срамным, стоит сесть, или присесть на корточки, или наклониться с полусогнутыми коленями- сразу сигнал . Такчто даже ем стоя. Часто чувствую себя инвалидом каким то, даже страшные сны стали сниться, а вообще не снились никакие. Но держусь, есть надежда ..последняя..на одного человека..пока живу ей....
От вас не отказался П.С., это здорово, есть шанс значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Borisich писал(а):
|
Можно потихоньку жоподав соорудить и регулярно давить трубой на крестец.
Главное, чтобы КПС не зарос фиброзом. Тогда только проламывать с проворотом. Сросся/нее сросся поквжут тесты
|
Я одному человеку сказал давить потихоньку, ему мама давила, и регулярно не продавливала срединное положение, так вот через месяц чел ушел в гиперлордоз, нужно чувствовать тенденцию, куда пойдет, это сложно объяснить по интернету тому кто не чувствовал не разу.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
кочевник писал(а):
|
... и регулярно не продавливала срединное положение...
|
А еще, если давить трубой (да и не только), то нужны "нервы", что бы не слышать жалобных воплей) И родственники тут точно не подмога- проверено.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Lysikov писал(а):
|
И родственники тут точно не подмога- проверено.
|
Они мне вообще не подмога. Поеду на консультацию, дома буду говорить, что в командировку, иначе мозг вынесут.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту:
Сделала функционал, в снимках ничего не понимаю. Что я должна тут нового увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
После приседаний у стены стала болеть коленка. Случайность или закономерность? Приседаю без фанатизма, 20 раз за 1 подход 1 раз в день. Наверное, пока не пройдет не стоит приседать?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Народ, ну откомментируйте мой рентген. Вижу на снимке свою проблему, в остальном ничего особенного не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
L5-S1_7mm
голосов: 3
|
|
-Нафаня- писал(а):
|
Сделала функционал, в снимках ничего не понимаю. Что я должна тут нового увидеть?
|
Лучше бы ничего.
Если есть нестабильность, положение позвонков в проблемном сегменте относительно друг друга при сгибании/разгибании меняется.
А снимки у меня не открылись.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Спасибо за ответ, добрый человек.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: -Нафаня- (Сб Сен 28, 2013 8:00 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
L5-S1_7mm
голосов: 3
|
|
Проще всего сложить снимки и на просвет глянуть, примерно так:
На мой взгляд (я ненастоящий сварщик) нестабильности нет, и дальше позвонок (относительно МРТ в начале темы) не съехал.
Видно, конечно, не очень хорошо. Место для рентгена сложное, мне просто в городе отказались делать, аппарат старый, чувствительность маленькая. А что, рентгенолух ничего не объяснил?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Вот спасибо Вам большое! Я хоть и из большого города, но тоже проблемой оказалось. Мне говорили: "функциональный рентген? а что это? неее, мы такой не делаем". А там где в итоге сделала, молча выдали результаты в окошке, при этом описание было из двух предложений, что сама лучше опишу. Спасибо еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Показала снимки врачу-кинезиологу - нестабильности нет. Осталось сделать тесты. Что-то подсказывает, что все должно быть хорошо.
Добавлено спустя 23 часа 20 минут 25 секунд:
Как объясняется такое явление: свалил вирус, уже вторые сутки "конкретные дрова", при этом своей проблемы я не ощущаю, между ног не болит. Когда прошлый раз болела ОРВИ - было то же самое. Как это можно объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Гых, вот у меня на время ОРВИ боли в грудном отделе немного утихают и думается легче голове. Почему? Вопрос.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
|