Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
Думается мне, что вы дома переусердствовали с упр-ми лежа на животе: по траектории и по усилиям- не адекватно твоим возможностям и твоему ответу на воздействие давильщика ,т.е. мужа.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Да, Володя, и я так думаю. Давильщик вдвое больше меня, делали добросовестно. Видимо, для меня это круто.
Я вот думаю, что упражнения на животе надо было почти без амплитуды делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Корв, с малой амплитудой, не крутить в суставе сильно.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Ответ по ревмопробам: незначительно повышен креатинин, все остальное - норма.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: -Нафаня- (Чт Дек 12, 2013 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
anna1782
голосов: 7
|
|
Нафаня, столько волнений у теья... Ты успокойся) худшее ты уже имеешь.
Самое главное техника и амплитуда. Внимательно надо технику. Я смотрю по нашим: очень часто хочется всем накосячить... Ну например пообщаться под барабаном в состоянии давления!))) это ж опасно! Также с ТБ чувствуй! И ты и партнер! Мой муж не хочет чувствовать, поэтому эффективность страдает. А когда чувствует, получается здорово!
Колени теье надо качать! Видать как у меня: кривые ноги+хреновые мышцы и связки. Колени - очень распространенная побочка у Дока. Просто не раслаблятьсч и качать. Это не сложно!
Я говорила и сейчас еще больше говорю: эксцентрика - это бесконечная пахота!
|
|
|
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Corwin писал(а):
|
У Нафани ноги совсем не кривые!
|
Да мой ты хороший!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Анна, ноги у нас с тобой не кривые! Мужчинам видней.
Только мышцы и связки слабые, скорей, именно связки.
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Ну я даже не знаю что за счелчки в коленях сказать. Лично у меня они то есть то нету, но когда есть то незначительные. Бывало день не начинался без прощелкивания коленей сидя на диване)) Начало левое больше хрумтеть когда приседал по полной амплитуде ну и когда на корточках немного походил ( в школе там разминали ноги ) но со временем эти щелчки уменьшаются. Щелчки пропадают когда рассходишся довольно таки хорошо, что-то с суставной жидкостью связано ( возможно застаивается) , но мышцы все равно придется накачать и в порядок привести.
Я, например, с лета по сей день не могу ноги поджать нормально к себе, уже и правая почему то так себя по дурному ведет.
Результат МРТ - повреждение медиального мениска 2ст. и больше ничего. Ну и травматолог после тестирования поставил диагноз воспалении связок мышц колена. Все пока для меня очень размыто представляется. Уверен эксцентрика нам поможет.
|
|
|
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Как со мной связаться - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
LL76
голосов: 1
|
|
anna1782 писал(а):
|
Колени - очень распространенная побочка у Дока.
|
Как-то не очень вдохновляет (( У кого еще беда с коленками?
У меня они и так не в лучшей форме.
При любой попытке присесть - скрежестчшщют странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Колено перестраивается при воздействии на таз, происходит перекомпенсация. Если есть скрытые проблемы, они вылезут 100%.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Что значит проблемы с коленями и уж тем более побочка? У меня колени болели - потом поправились. И щелкали и не только колени. Весь организм сплошная побочка?) Процесс такой.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
LL76 писал(а):
|
При любой попытке присесть - скрежестчшщют странно.
|
Да у меня с детства хрустели, что вы голову всей фигнёй забиваете, всё равно все умрёте, радуйтесь пока живы а не дрожите над каждым скрипом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|