Автор |
Сообщение |
AlexSel
голосов: 45
|
|
У меня плечо прошло практически полностью, после того, как убрал часть жима и добавил турник (заменил сжатие сустава на растяжение).
И совсем прошло, когда отменил "кач" вообще, по известным причинам, теперь оно - НЕ БОЛИТ ВООБЩЕ. ))))
Ну и теперь понимаю, отчего плечо болело: плечи кривые, а штанга ровная, хехе.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
AlexSel писал(а):
|
У меня плечо прошло практически полностью, после того, как убрал часть жима и добавил турник (заменил сжатие сустава на растяжение).
И совсем прошло, когда отменил "кач" вообще, по известным причинам, теперь оно - НЕ БОЛИТ ВООБЩЕ. ))))
Ну и теперь понимаю, отчего плечо болело: плечи кривые, а штанга ровная, хехе.
|
у меня плечи так и не прошли, уже год как штангу даже не видел,но они оторвались и не там приросли, теперь надо крутить и отрывать заново
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
А я решила все-таки попробовать карипазим, папе помогло и он меня тоже записал, из добрых побуждений. Отказаться не могу - вопрос политический из оперы "проще дать, чем объяснить, почему не дать". Об ощущениях отпишусь потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Последний раз редактировалось: -Нафаня- (Сб Ноя 02, 2013 7:04 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Сама тоже пробовала разминать, силы мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Была с ногой у доктора, под впечатлением.... Первый раз в жизни увидела как врач искренне обрадовался моему визиту: "куда ты пропала? я устал тебя вспоминать!" и т.д. и т.п. Пришлось оправдываться, что специально хожу по другим дням. Тронута... обычно меня "сливали". Снял два блока и "поздравил" с радикулитом, сказал, что ножка - это следствие. Запретил на время физ. нагрузку и кондиционер и выписал 6 уколов мовалиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
вот не знаю... пока не купила
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
Может всё-таки преорально?...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Да вот есть такие мысли у меня, шишки от уколов на попе только-только рассосались, больше года держались... жалко мне ее опять колоть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Да хватит уж мне критических ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
как же хорошо все таки что врачи меня "похоронили", а то вот бы тоже надеялся а дай уколюсь или закинусь чем и все пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|