Автор |
Сообщение |
КириллШустров
голосов: 4
|
|
tuvsan писал(а):
|
Возможно..вот и надо, чтоб она ответила...А то нарвусь на подделку какую нибудь...а у нее вроде как нормальная..
|
Я думаю со временем купить коленный стул.попробую..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Я ем лежа на животе, и в инете также торчу, кровать с ортопедическим матрасом не простаивает и днем Либо сижу полулежа в кресле с кучей подушек под спиной.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
phil
|
|
Лулла писал(а):
|
Я ем лежа на животе, и в инете также торчу
|
В свое время по совету доброго доктора, тоже попробовал так проводить досуг. Хватило дня на 3 - получил приличный спазм в шее
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
phil писал(а):
|
Лулла писал(а):
|
Я ем лежа на животе, и в инете также торчу
|
В свое время по совету доброго доктора, тоже попробовал так проводить досуг. Хватило дня на 3 - получил приличный спазм в шее
|
Точно так Фил.
Не совсем понятно как можно есть на животе...
как извините еда то проходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
нормально она проходит опираешься же на локти, а не пластом лежишь конечно, так ем не каждый день, а когда совсем плохо было.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Да, на ссылке именно "бублик" без чехла.
Тувсан, что могу посоветовать... пройдись по ортопедическим магазинам, поспрашивай, попроси, чтобы дали посидеть, не стесняйся. Они бывают разные по высоте. Моя первая сидушка была большая, мне было удобно, потом боль поменяла локализацию, и мне стало на ней неудобно, купила другую. Смотри, чтобы чехол был из дышащей ткани. Цена на обычный "бублик" колеблется 700 - 2000 руб., в зависимости от производителя, честно, разницы в качестве я не заметила.
Блин, Тувсан, сочувствую тебе...
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
tuvsan писал(а):
|
Нет уж..дома знаешь сколько разной фигни из ортопед.магазинов..а я пока безработный..чтоб коллекцию ненужными пополнять. Такчто..буду копировать Нафаню..
|
Информация для размышления на тему "безработный"...
Я пошла в центр занятости и скзала "не могу сидеть на попе, переучите меня", мне предложили несколько профессий. Правда, выбрала я все равно из "сидячей" оперы, но ты можешь выбрать что-нибудь "не сидячее". В итоге - хожу получаю еще одну специальность и получаю пособие по безработице. В твоей ситуации можно было бы тоже так поступить. Мало того, никто не мешает еще как-нибудь подработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuvsan
|
|
Ой..Нафань..видела б ты наш "центр" занятости...)..
из стоячих и ходячих работ предлагают всем без исключения мести город...
Очень надеюсь на свое любимое дело..может разовью его...но только там тоже приходится и наклоняться..и присаживаться...Вот вчера как раз двое обращались...и вроде присел на несколько минут в откинутое сиденье..но хватило..заныло..
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
tuvsan писал(а):
|
Очень надеюсь на свое любимое дело..может разовью его...но только там тоже приходится и наклоняться..и присаживаться...
|
Что за дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuvsan
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
tuvsan писал(а):
|
Очень надеюсь на свое любимое дело..может разовью его...
|
tuvsan - любимое дело однозначно надо развивать. Приспособитесь ко всему остальному - или работники наемные будут наклоняться и присаживаться!)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Тувсан, если с "делом" все получится, нам расскажешь? Или это тайна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Не ну мало ли... кстати, вариант для мужчины-остеохондрозника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|