Автор |
Сообщение |
phil
голосов: 3
|
|
iceben писал(а):
|
А где труба-то, Фил? Я только Мупро вижу)
|
Гм, вроде никак не маскировал Чуть выше центра картинки "рыжий" обрезок трубы ПВХ, торец зашит белым ДСП, насажен на перемычку мупро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
КириллШустров писал(а):
|
Согласен с Аисом,быстро идет.2 раза для домашних занятии это почти не о чем.ИМХО.
|
Не, ну если как с ПС, то нормалек
|
|
|
|
|
|
|
|
grbest
голосов: 16
|
|
КириллШустров писал(а):
|
2 раза для домашних занятии это почти не о чем.ИМХО.
|
Руками с умом можно сделать многое,что станками не сделаешь,например я знаю минимум 3 упражнения на тбс,плюс можно менять положение и вектора,а на станках есть только тряпка,под которую можно немного по разному залезть(вдоль кушетки и по диагонали).
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
grbest писал(а):
|
КириллШустров писал(а):
|
2 раза для домашних занятии это почти не о чем.ИМХО.
|
Руками с умом можно сделать многое,что станками не сделаешь,например я знаю минимум 3 упражнения на тбс,плюс можно менять положение и вектора,а на станках есть только тряпка,под которую можно немного по разному залезть(вдоль кушетки и по диагонали).
|
Ключевое слово "с умом"
с такими руками как у П.С.Блюма и др.некоторых его инструкторов.Возможно и Вовка скоро в один ряд встанет
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лысикова имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
От диаметра барабана зависит вектор силы, я сделал 40 см, такой диаметр всем хорош, но слабее цепляет верхнегрудной.
В начале лучше именно 40 см, безопасней.
Далее я планирую сделать второй цилиндр барабана, диаметром как у Павла Сергеевича, и менять их при желании проработать верхнегрудной более акцентированно.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
AlexSel писал(а):
|
... проработать верхнегрудной более акцентированно.
|
Я в начале "пути", брал штангу 40-50 кг в "машине Смитта", подкладывал пенку в ДВА слоя и "хреначил", вот где "акцент!" был)))) как не убился до сих пор не понимаю, может потому меня сейчас и не берет барабан?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Володя, ты что в машине Смита делал, "уход грудным", как на барабане?
И что значит "не берет"? Не трещит и не щелкает?
Я думаю, что закачка глубоких слоев идет, и основная цель достигается.
Я когда начинал барабан делать, в Москве, ощущение было, что еще немножко и мне конец, ничего не держало, поясницу клинило, так один раз с приклинившей домой и поехал.
Теперь два раза щелкнуло, а больше, может быть, и не будет, но спина держит лучше с каждым разом, амплитуда "ухода" больше и главное, для меня, как начал делать барабан СИЛЬНО снизилась спастика в пояснице и выше.
Что и логично, дисбаланс за короткий срок никуда не делся, но вот глубокий слой явно включился и пришел в тонус, внешние слои разгрузились и перестали спазмировать и мучать меня.
Сейчас каждого подхода на барабане с нетерпением жду, скоро стану его фанатом, как Детка.
Треск - необязателен, если держишь и амплитуда есть, нужно просто качать и качать и ни о чем не думать.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
AlexSel писал(а):
|
Володя, ты что в машине Смита делал, "уход грудным", как на барабане?
И что значит "не берет"? Не трещит и не щелкает?
|
Сейчас уже не помню, что я там "типа делал")), т.к. про барабан я еще не знал, а пытался воплотить странные идеи Борисыча, который вместо того, что бы рассказать про именно "барабан", написал про нечто напоминающее "машину Смитта" и Неформал даже воплотил его идею в виде жуткой полуавтоматической машины)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
Да-да,помню,типа мешок с песком и еще чтото.Чтото страшное там было конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
А барабан изобрели не после того, как Борисыч излечился?
Мешок с песком это для сильно здоровых: мой шеф имеет специальный sandbag 30 кг, и постоянно его поднимает, приседает с ним, тянет, рвет, таскает из угла в угол... что только не делает, короче
Нужно шефа под барабан засунуть, конечно, напольные весы механические вот только куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Коварный ты, Алекс а ну как поломается он под барабаном и ты станешь шефом.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Скорее барабан поломается, Айс )
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Цитата:
|
Согласен с Аисом,быстро идет.2 раза для домашних занятии это почти не о чем.ИМХО.
|
Вас, Кирилл, послушай так вообще лучше забить на попытки выздороветь.
Когда я занимался с отцом, когда еще МФУ не было вы мне говорили следующее..
Цитата:
|
По мне,это все звините "мудовые рыдания"без основных упражнений,которые возможно выполнить только на МФУ.
|
Спустя время, мы занялись вплотную на МФУ, постепенно корректируя ( как понимали и как могли) технику, не знаю насколько глобально но кое чего да добились - по крайней мере от П.С не слышал * ничего не изменилось*. Даже тот факт, что одно УПР на ТБС которое я постоянно выполнял мне разрешили не делать потому что мышцы уже в нормальному тонусе для меня есть маленькой победой. Ослабнет - буду опять делать.
Короче я вашей логики не пойму - "раньше было хреново, стало опять так же само". И с какого перепугу 2 раза в неделю мало !?
Цитата:
|
От диаметра барабана зависит вектор силы, я сделал 40 см, такой диаметр всем хорош, но слабее цепляет верхнегрудной.
В начале лучше именно 40 см, безопасней.
|
Поищу побольше в диаметре пвх трубу, 25-30 легко достать. Значит намотаю поверх до 40 см. На барабане у П.С. все хрустело, при том сильно, как раз среднегрудном, у меня и сейчас при определенных движении корпуса болят эти места.
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
А не нужно прослеживать никакую логику,я ответил айсу на его сообщение что "идет быстро"-согласился с ним.Конечно я не спорю что лучше делать чтото чем не делать совсем ничего,а про два дня в неделю скажу так,лично для меня мало 2х раз в неделю,несмотря на то что качает спец и на блюм.тренажерах,то есть с полной выкладкой.Может для Вас,2 дня самостоят.занятии и достаточно,разные у всех организмы и разные нагрузки выдерживают эти самые организмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Да я просто смотрю как занимаются люди дома. Мне кажется, у тебя быстрый прогресс, вот и все. Значит проблемы небольшие плюс твой возраст играет роль, чем моложе, тем все быстрее восстанавливается, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|