Автор |
Сообщение |
Meark
голосов: 2
|
|
Marina R., знаю я. Не собираюсь, если конечно совсем худо не станет.
Ноотропов уже обопился.
Просто другой проблемы я не вижу. При активных действиях рукой, шеей, головой - улетаю. Боль в районе первого ребра и передней лестничной мышцы слева. 2 врача подтвердили диагноз. Ну или можно РС себе опять приписать, што конечно же смешно.
Себя сравнивал в атласе гугловском, спазмы много где, но самый патологичный - поджатие межлестничного пространства, где располагаются подключичная артерия-вена и нервный пучок. Оттуда вся котовасия вытекает.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Имхо, восстановиться после операции по времени (не считая крови, боли и тд) примерно столько же, сколько поставить таз.
Как-то по MTV показывали передачку, парню хотелось икры толще сделать. Поставили имплантанты!!! Так отходил он дольше, чем если бы качал
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
Да я понимаю что операция в корне ничего не изменит. Значит ставим тазик.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Meark
|
|
Консультировался у остеопата - сказал пару сеансов можно провести, попробуем. За жоподав высказался положительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
Остеопат оказался на редкость...Вообщем "вырастил" мне ногу и объявил что я совершенно здоров, все остальное я выдумываю. Хорошо что денег не взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
и каким макаром он её выращивал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
Расхерачил мне ногу так, шо она в тбс до сих пор болит. Типа спайки порвал, хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
MyMeark писал(а):
|
Расхерачил мне ногу так, шо она в тбс до сих пор болит. Типа спайки порвал, хз.
|
ооо это тема. только за раз от тебе порвать их никак не мог. ты характерный щелчек (как струна на струнном инструменте) слышал?
просто снял суставной блок и то не факт, теперь качать, качать, качать иначе все вернется на круги своя. теперь там так все воспалено, что через ступеньку на лестнице 2-3 дня переступить невозможно))), а теперь представь, что это в принципе нужно аналогично делать с каждым проблемным суставом ))). Чувак дело знает, но на половину, нет даже на треть.
а не поверил ты ему потому что больно и страшно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
ну да - нога и правда на 1,5 см "выросла" и тазобедренном боль уже вторые сутки. Хруст стоял такой, шо девушка аж отвернулась, когда он ногу херачил.
а не поверил - потом что нехер в эзотерику меня укатывать - не можешь человека полностью чинить - не говори что починишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
ну чтож,проследим судьбу выращенной ноги,это интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
Как и ожидалось, нога уехала обратно. Проблема не в ней, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
Таблеточник предложил пропить курс миорелаксантов вкупе с НПВП, поврежденную ключицу разрабатывать массажем, испробовать гирудотерапию, аккупунктуру.
Вот сначала хотел заматериться, а потом подумал - а советуют то правильно, просто так выучены. Не их ругать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
librat
|
|
кто то ездит на велосипеде с нашими проблемами? как оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
По поводу велосипеда - хз.
Зато нашел ответ Блюма по поводу бега.
Вопрос: можно ли бегать при сколиозе
Ответ: Ответ неоднозначный. Если деформация небольшая и таз не смещен, то можно. Если сколиоз 2б степени или больше - желательно перед тем как бегать, все "поставить на свои места". Также нужно учесть состояние тазобедренных суставов - если есть смещения или патологии хряща, бег может их усугубить. В любом случае важно - первую часть дистанции бежать в гору, а заключительную - с горы.
Добавлено спустя 16 часов 15 минут 45 секунд:
Как можно избавиться от венозного застоя? Снять спазм скальпа - верный вариант, но как? Ответ дать никто не может.(
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Я на велике езжу, давно и много - все отлично.
Но есть ньюансы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|