Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
вот жеж подсознание во сне скукоживает плечевой пояс...
ээх нелегкая эта работа - организму переучивать) главное - неконтролируемая... вернее контролируемая - но ИМ!
kuzya писал(а):
|
волейбол)
|
хехе) волейбол это круто конечно - но увы не сейчас... да и не умею я в него играть если честно.... у меня сразу пальчики отбиваются
Так мальчики, те кто занимается два раза в неделю - признавайтесь, что дома еще делаете?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
блин как же у меня сегодня плечики болят пипец.... аж в руки отдает вот пожаловалась.
я никогда не думала, что когда плечики болят ТАК тяжело сидеть...
сейчас пешком домой пойду - полегче будет....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Свет, пора бы уже и привыкнуть
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Ср Апр 10, 2013 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Lysikov писал(а):
|
Свет, пора бы уже и привыкнуть
|
неа когда мне плохо - к этому привыкнуть невозможно) это значит НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!) вот как только придумаю что именно!!!!!!!) А так хреново мне уже давно не было:(
ВСЕ пойду лечиться - пешком!
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 37 секунд:
уррра жизнь продолжается) блин и что мне сейчас вместо обеда по семь км гулять?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
я тоже щас десятку преодолел, перестал уставать, пришёл ещё пропылесосил дом, бодряк))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Паш это ЗДОРОВО! Мне тоже сейчас хорошо. На пенсию хочу! ВОТ! По причине утраты здоровья в сидячем положении!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
не я на пенсию не хочу, решил наоборот бизнесом заняться, хватит уже бездельничать))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
у меня другие планы! я европу пешком хочу пройти! а это года два надо) ну пофрилансить можно между делом. Как раз развлекушка для пенсии!
с бизнесом столько мороки! хватит с меня) я уже старенькая пора просто пожить в свое удовольствие!
бегать по галактике - удел молодых)!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
мальчики - не ссорьтесь!
HyperMe - было бы здорово! если бы Вы завели свою тему - Вы ж занимаетесь - и я помню Вы были на консультации больше месяца тому назад!
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
, Светлана, а что с плечами? они болят, сводит, дергает? чуть подробнее, и какие упражнения их так раздраконили?
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Ань они болят... Причем по нарастающей к вечеру. Они болят от напряжения - и утром (после сна) и вечером - в конце рабочего дня... Я наверняка сама их напрягаю только пока не научилась этого не делать. И они не болят когда я хожу долго - то есть если эти мышцы заставить каким-то образом работать - мне сразу легче намного становятся.
Какие конкретно упражнения - я честно не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ань они болят... Причем по нарастающей к вечеру. Они болят от напряжения - и утром (после сна) и вечером - в конце рабочего дня... Я наверняка сама их напрягаю только пока не научилась этого не делать. И они не болят когда я хожу долго - то есть если эти мышцы заставить каким-то образом работать - мне сразу легче намного становятся.
Какие конкретно упражнения - я честно не знаю....
|
т.е. есть ощущение неконтролируемого напряжения?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
да Ань.
|
у меня такая ерунда с шеей.. особенно вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Ань ну не зря ж у меня весь плечевой пояс был каменным - непробиваемым вот сейчас опять пытается стать таким же...
Кочевник справится) и не с таким справлялся как я понимаю) надо только это мне как-то пережить. Вот и придумываю способ как это пережить)
Добавлено спустя 15 часов 30 минут 38 секунд:
уррраааа я с утра как новенькая! ничего не напряжено. ничего не болит кроме ручек. да и те не очень сильно) Кочевник ворчит, велит терпеть и пытаться справиться 4 дня самостоятельно - с помощью простых средств както ходить мусульманские поклоны и холодный душ, а я ноу и прошусь на ручки, потому как ходьба помогает не сильно а холодную воду я боюсь) вот так все и будет пока стабильно не похорошеет. То есть или дорога закончится или ишак сдохнет) Все как почти год тому назад. дежавю однако) только повыше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|