Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Пока удерживаюсь до ребер - ничего. Как выхожу на лестничные - отрубает приходится тормозить и отдышиваться. В общем ожидаемо. Прогресс есть конечно - до головы уже не доходит. Ноги не вырубает. Просто достаточно восстановить дыхание. Грудной вот раскачала - спайка тянет( зараза.
Высота кстати по фик не имеет для этого значения)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
VladimirD
голосов: 3
|
|
Считай на Большой Актру уже зашла. Чуть-чуть до вершины Белухи осталось ))
Держись!
|
|
|
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Говорят в Гималаях высота не так чувствуется как в других местах. Необходимо считать -800 чай экватор.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
VladimirD
|
|
А до какой высоты хотите добраться?
|
|
|
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
5500. Я смотрю кстати на группу - а это ребята до 33 мой организм акклиматизацию проходит на чрезвычайно высоком уровне. На одном уровне как и у драйвера (есть у нас и такой) Посмотрим что дальше. Ещё 1000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirD
|
|
Круто! Я вот из болот еще не вылез, а уже горнячку подхватил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Володь это реально КРУТО!!!! ещё бы дыхалку доделать и можно в космос!
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirD
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Расшатала я всё-таки спайку( глазик тянет....
|
Хочу подробностей. Себе.
И удачи тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Игорь какие подробности?) У меня прямая связь есть - спайки в ребрах справа - правый глаз, ухо и рожка) судя по всему именно этим местом я встретилась когда-то с ёлкой) Эти спайки расшатывает Маэстро - они где-то на грани - а сейчас я дышу ж как паравоз) и до грудного быстро добираюсь - обычно в жизни так ребрами не работаю. Ноет. И глазик тянет.... Пока до рожки не добралась)
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Вот и подробности, спасибо. Дело в том, что для меня связь ребер, глаза и лица оказалось откровением)) Как и их общее приключение с елкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
А у меня левый глаз активизировался ((( тоже от рёбер, но дубовая правая сторона, с ней ли взаимосвязь - пока точно не понимаю. Надо смотреть анатомию - куда фасциальные тяги идут от мышц глаза...
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
где качели? на нейтрали и вверх к хорошо? или уже из хорошо вниз идут?
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
кочевник писал(а):
|
где качели? на нейтрали и вверх к хорошо? или уже из хорошо вниз идут?
|
Пал Сергеич, кому вопрос?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
|