Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
iceben писал(а):
|
А какой девайс у ПС для гиперэкстензии? Какой-то тоже самодельный и уникальный, не походящий на те снаряды, которые в тренажерных залах ?
|
стандартный - как в любом зале - вот только упражнение, которое Кочевник повелел на нем делать - совсем не стандартное) По крайней мере так мне у Бубновского не показывали - хотя этот девайс они очень активно используют.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Ясно.
Добавлено спустя 25 секунд:
А гиперэкстензией у ПС что качаете - жопу или поясницу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
именно жопу! Да я не могу сказать, что это гиперэкстензия - (ну как ее показывают везде) у меня совсем другое упражнение - я не знаю как оно называется. Кстати у Бубновского на сей наиважнейший орган не обращают внимания почему-то.... там спину пытались качать... ээээээх
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Ух, сильная вешь аппарат для гиперэкстензии! Прикол даже не в том, что силы не хватает, а в координации движений, как левой рукой писать)) Еще маятник похож по действию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
iceben писал(а):
|
Я просто помню только жоподав, степпер, лопату, маятник и девайс по типу укороченного жоподава у стены - мне сказали, что на нем плечи давят.
А другого не видел. Может оно было просто спрятано
А какой девайс у ПС для гиперэкстензии? Какой-то тоже самодельный и уникальный, не походящий на те снаряды, которые в тренажерных залах ?
|
типа укороченный жоподав у стены с зеркалом в углу у окна ? мне там кошку делают , другим людям ещё и грудной им давят. В противоложном углу у окна там барабан давиться вниз позвоночник на небольшой изгиб, но барабан лучше не делать дома а то нажмёшь посильнее и там и останешься....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Дим0н писал(а):
|
у окна там барабан давиться вниз позвоночник на небольшой изгиб, но барабан лучше не делать дома а то нажмёшь посильнее и там и останешься....
|
я-то не буду да и мне пока ПС его не давал.
Я вообще к экспериментам в этом плане не склонен, так как далек до анатомии и точных наук.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
гиперэкстензия да вытягиваешь попой не спиной как на ютьюбе в роликах....у меня например плохо совсем получается
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Игорь - как настроение? Приходишь в себя потихоньку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
iceben писал(а):
|
Я вообще к экспериментам в этом плане не склонен, так как далек до анатомии и точных наук.
|
вот тут наврено не совсем так , у меня вот из постоянных упражнений поподав,кошка,почти всегда маятник ..другие упражения за 8 посещений были или не каждый раз или вообще 1-2 раза ,уже не говоря о том что постоянно ищется слабый вектор даже во время самого упражнения....если прописали какое то упражнение на постоянку то можно пробывать немножко менять угол например в нём, прислушиваясь к ощущениям ...
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Игорь60 я лучше тут. С верхом как в отпуске так и дома нехорошо по утрам. До тех пор пока не расходишься. Чувствуется скованность. Дома хуже потому, что на работе приходится сидеть много. Мне комфортно в движении и некомфортно в статическом состоянии.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
мне тронули каменный запаянный верх (плечи, предплечья). Разумеется его поведет точно так же как в свое время повело колени, когда из каменных ног начали получать независимые мышцы). Он всеми силами пытается запаяться обратно) нужно время. И в данном случае достаточно много времени.
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
и еще мне очень комфортно после занятий, достаточно комфортно на следующий день и идет ухудшее через день и далее. Все так же как было в самом начале с низом) Движемся по спирали однако)
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
примерно также Свет- во время упражнений норм,после до утра тоже норм- потом слипается. в самом начале только на час хватало и слипалось
после разбивки держится подольше
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Игорь60 я лучше тут. С верхом как в отпуске так и дома нехорошо по утрам. До тех пор пока не расходишься. Чувствуется скованность. Дома хуже потому, что на работе приходится сидеть много. Мне комфортно в движении и некомфортно в статическом состоянии.
|
наверно вы перепутали? на работе хуже, а дома лучше?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
kuzya писал(а):
|
примерно также Свет- во время упражнений норм,после до утра тоже норм- потом слипается. в самом начале только на час хватало и слипалось
после разбивки держится подольше
|
я пока ничего не разбиваю, но у меня тоже ну не насчет слипается, так как Павел Сергеевич не говорил, что надо что-то разбивать. Просто делаем упражнения - все ок, потом в течение дня - все ок.
На следующий день мышцы болят.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
iceben дома по сравнение с отпуском)
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:
хмммм мне нужна деятельность, которая заставляет плечи работать с приличной амплитудой. Я проверила) хоть иди на речку белье полоскать. Может у кого идея возникнет. Я чтото еичего не могу придумать штоп было весело размахивать руками)
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
хмммм мне нужна деятельность, которая заставляет плечи работать с приличной амплитудой. Я проверила) хоть иди на речку белье полоскать. Может у кого идея возникнет. Я чтото еичего не могу придумать штоп было весело размахивать руками)
|
Попробуйте Ушу, например комплекс 18 форм. Там довольно приличная амплитуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|