Автор |
Сообщение |
kryktania
|
|
Света а что там с холодным душем ? можно подробнее
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Тань - в смысле? Что холодный душ безусловно полезен для здоровья, особенно для сосудов - это даже я не оспариваю никогда Это давно известный всем факт. И напряжение и отек может помочь снять безусловно. И кстати иногда холод боль снимает - я тоже пользовалась. Который кстати активно использует тот же Бубновский. Только я воду холодную боюсь!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
боюсь...ваще не аргумент))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
|
Ну , девки, держитесь! Сегодня мужики очень агрессивны!
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Павел67 писал(а):
|
|
ага... вот собираю волю в кулак.... но не душ - душ на фик - душ я не вынесу
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Душ переносится тяжело...надо налить просто ванну холодной воды и сесть туда по самую шею, потом встать. Всё это делать лучше после ходьбы, когда организм разогрет и не лить сначала ледяную воду, постепенно как то, со временем понравится, проверено на себе
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Павел67 писал(а):
|
душ переносится тяжело
|
есть отличная "середина" -мисоги ( японская процедура закаливания).
В ванную слишком резкое охлаждение, тоже не очень, в плане полезности и качественности воздействия. Мисоги более качественно "пробирает" и при этом стресс от охлаждения меньше. Могу дать ссыль на описание.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Павел67
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Павел67 писал(а):
|
конечно давай
|
вот:http://www.bugeisha.ru/myforum/showthread.php?tid=325&pid=8581#pid8581
Там по форуму можно еще поискать по этому слову, т.к. есть нюансы по исполнению: ритм дыхания, что делать ,если возникают разные "эффекты" и т.д.
Сам я не делаю, тоже не люблю холод...
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
нее я попробую банальность ушат на себя. Вдруг будет не так страшно) ну по крайней мере это быстро - можно покричать.
Добавлено спустя 16 часов 32 минуты 18 секунд:
второе утро после активной работы с плечевым поясом - полет нормальный. болят руки, предплечья. предплечья практически только сегодня начали болеть-руку до конца поднять не могу. это как синяки на руках через неделю появились после первой с ними работы. То есть на второй день после битвы организм поднял глаз и удивленно спросил а что здесь есть мышца? но совсем не болят плечи и шея! и ясная и чистая голова! и вчера вечером тоже плечи не болели -организм не может их поднимать? хехе наблюдаем дальше!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и да я НЕ ПЛЫВУ как раньше при работе с верхом. давление в норме. голова не болит. т-т-т.
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 39 секунд:
прикольно второй день мучает жажда безумно... Постоянно пью к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
прикольно второй день мучает жажда безумно... Постоянно пью к чему бы это?
|
проверьте сахар
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
зачем, Михаил?
Бегать каждый раз что-то проверять, если это что-то держится только пару дней?
Если затянется надолго, то стоит. А так - смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
да он всем советует к врачу бежать, а сам не ходит))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
mihal писал(а):
|
проверьте сахар
|
Миш, мы тут уже все "отметились", что хочется пить больше, чем до начала занятий! Всем сахар проверять? У кого раньше началось, у кого позже, Свету, "накрыло" позже, скорей всего, в силу возраста.
P.S. у меня это почти с самого начала, гликемической комы еще ни разу не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
хихикс! сегодня пришла с работы - пешком. погодка класс! дорога правда фигань полная) устала до смерти (прикольно всегото 7 км) и организма в сон упихнула на пару часов) мне интересно это буря? или Кочевник включил режим "не кантовать" штоп не ныла ) по крайней мере второй день организма не хочет ручками и ножками дрыгать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|