Автор |
Сообщение |
desire82
голосов: 5
|
|
Однако оживленно тут. Про зависимость-мне спокойно под наблюдением и неспокойно без)))вот и весь секрет. Я вообще фазы никакие не понимаю и туплю сегодня,видимо сказывается общение с чукчами на работе)))
Конечно все это грустно про рано вставать и поздно приходить домой,но так у большинства... Я себя тешу тем,что раньше я в 12 с работы приходила,а сейчас с занятий.
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
да интересно если раньше позанимаешься то эффект будет нулевой , мне кажется что он не может быть нулевой а вот позже может имхо
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
desire82
|
|
По самочувствию сегодня: икры на 4 балла, уже хожу не хромая... а вот нога... это нечто при ходьбе ноет в паху, при сидении может тоже ныть ... и по задней поверхности тоже и это вместе с жжением..
вспомнила Вот что после родов в какой -то момент, когда кости начали обратно сходиться были сильные тянущие боли в паху, уходящие на внутреннюю поверхность бедра... вот сейчас это тоже похоже...
надо на картинке отобразить)))
И еще больно дотронуться до ребер справа... я вначале даже и не заметила, а вчера сынульна лбом ткнулся... так чуть не подпрыгнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
KeepM
голосов: 3
|
|
кочевник писал(а):
|
в качке еда для другого нужна, а здесь одно правило, не травить себя.
|
ПС ну ведь тут тоже качка, как же так? Мышцы просто иные, но ведь закачивают. Я может уже ничего не понимаю, но исходя из физиологии мышцы растут не во время работы с ними, т.к. в это время они травмируются и становятся поврежденными и соответственно мы становимся слабее во время тренинга, а в тот момент когда мы отдыхаем и микротравмы в мышцах зарастают, т.е. обновляется ткань на месте разрывов. Разве не так? И если питание неправильное то и регенерация тканей будет идти медленнее и нагрузку в следующий раз мышцы получат меньшую, т.к. правильных элементов для восстановления они не получили !!! Исходя из расходуемой энергии мы расчитываем сколько надо съесть, ходил в зал знал сколько трачу колорий - 1500-2000 в день, соответственно расчитывал рацион при сушке и при наборе, сейчас снял нагрузку и не могу понять сколько трачу и сколько надо есть, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Боже Мужчины, как у вас все сложно))) Вечером пришла домой, вспомнила что не завтракала))) что расчитывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
мы все таки наверное должны есть по требованию , но в умеренном кол-ве и мясо должно быть обязательно с овощами
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
KeepM писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
|
ПС ну ведь тут тоже качка, как же так? Мышцы просто иные, но ведь закачивают. Я может уже ничего не понимаю, но исходя из физиологии мышцы растут не во время работы с ними, т.к. в это время они травмируются и становятся поврежденными и соответственно мы становимся слабее во время тренинга, а в тот момент когда мы отдыхаем и микротравмы в мышцах зарастают, т.е. обновляется ткань на месте разрывов. Разве не так? И если питание неправильное то и регенерация тканей будет идти медленнее и нагрузку в следующий раз мышцы получат меньшую, т.к. правильных элементов для восстановления они не получили !!! Исходя из расходуемой энергии мы расчитываем сколько надо съесть, ходил в зал знал сколько трачу колорий - 1500-2000 в день, соответственно расчитывал рацион при сушке и при наборе, сейчас снял нагрузку и не могу понять сколько трачу и сколько надо есть, вот и все.
|
Мне кажется тут механизм иной, темболее что масса при эксцентрике не растет- судя по статье что Кочевник давал, у меня например мясо было уже раскачано- сейчас сбросил с 98 - до 92. А сила увеличилась явно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Мне кажется тут механизм иной, темболее что масса при эксцентрике не растет- судя по статье что Кочевник давал, у меня например мясо было уже раскачано- сейчас сбросил с 98 - до 92. А сила увеличилась явно.[/quote]
а как же Павел67 плюс 9 кг .....или он по ночам в бессознательнмо состоянии колбасу с холодильнекиа подьедает
|
|
|
|
|
|
|
|
KeepM
голосов: 3
|
|
kuzya писал(а):
|
KeepM писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
|
|
Мне кажется тут механизм иной, темболее что масса при эксцентрике не растет- судя по статье что Кочевник давал, у меня например мясо было уже раскачано- сейчас сбросил с 98 - до 92. А сила увеличилась явно.
|
Сила увеличилась потому что качают глубокие мышцы, которые крепят все остальное, я ж не спорю с этим и это прекрасно. Но вот вы сбросили, а Павел набирает !!! Почему, что ели, ведете дневник, как часто питаетесь? Согласно практики меньше 5-6 раз в день есть нельзя, сжираются мышцы, организм думает что вы его не покормите и набирает про запас в жир если питаться 2-3 раза в день помногу. Спорт пит используете, ведь кстати там очень серьезные разработки для хотя бы какого никакого сбалансированного питания. Я говорю именно про спорт. пит, а не фарму !!! Просьба не путать протеины со стероидами. Вот что мне интересно. Овсянка с утра, творог, курица, мед с процентовками. Я пытаюсь сейчас свое питание стабилизировать, но чувствую начал набирать ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
я не о том что вес должен только набираться или снижаться- вес выравнивается под отпимальный для вертикализации и достижения правильной оптимальной функционализации.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
kryktania писал(а):
|
мы все таки наверное должны есть по требованию , но в умеренном кол-ве и мясо должно быть обязательно с овощами
|
Татьяна, внесу сумятицу в ваши стройные логические суждения, вот смотрите, мясо проходит через пищеварительную трубку за 12-14 часов, а овощи за 4-5, получается что мясо не даст им пройти и они будут вынуждены бродить внутри, вызывая вздутие, и т.д. вплоть до дисбактериоза.
Просто по умничал.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
кочевник писал(а):
|
Кирилл0703 писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
вы когда говорите месяц, имейте ввиду что это 8-12 занятий
|
то есть считать надо в количествах занятий.... а не временной промежуток. Получается, что 12 занятий в месяц и 12 занятий на протяжении трех месяцев дадут одинаковый результат? Или нет?
|
это очень индивидуально, многое зависит от способности взять нагрузку, чем она больше, на грани так сказать, тем дольше ждать супер компенсаторную фазу, 2-3 занятия в неделю это оптимум. Но тут играет роль и качество тканей, и мотивация, в любом случае даже бицепс накачать нужно время, а здесь по серьезней будет, не комфортно тогда лучше не начинать даже. Хочешь прочувствовать, а потом попытаться изобразить в зале, который тебя когда то угробил, хозяин барин, кстати у меня получалось 5 лет продержаться.
Как то так.
|
Здравствуйте Павел Сергеевич,а можно поподробнее пажалуйста! продержаться 5 лет где?
|
пять лет в постоянных разъездах 200 км в день по московским пробкам, хронический недосып, про мою работу вы знаете, поддерживал себя только псевдоэксцентрикой и правильными упр, сейчас нашел инструктора, он меня качает, очень доволен, МРТ не делал, думаю для интереса сделать.
да самое главное забыл сказать, до этого работая у б. занимался 2 р в неделю по чуть чуть в течении 10 лет но не постоянно, работа все таки.
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
вот красным где болит интенсивнее, розовым как следствие...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кочевник писал(а):
|
kryktania писал(а):
|
|
Татьяна, внесу сумятицу в ваши стройные логические суждения, вот смотрите, мясо проходит через пищеварительную трубку за 12-14 часов, а овощи за 4-5, получается что мясо не даст им пройти и они будут вынуждены бродить внутри, вызывая вздутие, и т.д. вплоть до дисбактериоза.
Просто по умничал.)))
|
Доктор, что есть то надо?!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
кочевник писал(а):
|
kryktania писал(а):
|
|
Просто по умничал.)))
|
а поняла нужно все по отдельности есть сначала овощи а потом мясо через 5 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Добавлено спустя 37 секунд:
вот ... а то не могла картинку поставить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|