Автор |
Сообщение |
desire82
голосов: 5
|
|
кочевник писал(а):
|
Вот сейчас моя любимая жена это все прочитает, и я буду иметь бледный вид, НО по закону сохранения материи, а именно: ни что не появляется ни откуда и не уходит в ни куда, я буду должен на КОМ ТО ОТЫГРАТЬСЯ В 20.00
|
похоже на угрозу))) вы будете иметь прекрасный вид перед супругой, потому что вы как Наставник видите в нас только пациентов и последователей?! Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
desire82 писал(а):
|
я про высказывание на счет эротичности)))
|
зато всем стало веселей! Скажите нет?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
это не угроза это было предупреждение мне.... ну чтоб была готова - в 20.00
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
desire82
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
я про высказывание на счет эротичности)))
|
зато всем стало веселей! Скажите нет?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
это не угроза это было предупреждение мне.... ну чтоб была готова - в 20.00
|
Скажу , однозначно да!... Простите готова к чему к эротичности?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
)))))))) к особо энергичному воздействию самых изощренных пыточных механизмов на самые болевые места. и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! в целях прочищения и прокачки основной чакры и пробуждения Кундалини
Мне однако лучше заткнуться
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
desire82 писал(а):
|
и в голове постоянно крутится мысль" неужели я тоже так смогу?"
|
Вы не знаете, НАСКОЛЬКО человек крепкое существо, когда сопротивляется, даже шею сломать почти невозможно в этом случае. А эксцентрика -она только через сопротивление.
P.S. про шею я ТОЛЬКО для примера!
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Вот мои умозаключения к сегодняшнему утру:
1. Все кто присутствуют на форуме - люди , прошедшие уже огонь и воду и сами знаете что, объединенные одной мыслью, что движение - это жизнь.
2. эксцентрика - это мощный метод починить свой организм, при котором нужно сначала "сломать" все что годами строилось неправильно , практически до фундамента, а кому и до котлована и затем постепенно выходя на новый уровень возводить свой организм к физиологическим нормам.
3. те виды упражнений, которые можно делать одному, без посторонней помощи - не смогут продвинуть организм выйти на след. уровень., а смогут только позволить не свалиться ниже.
Вопросы в моей голове: на данный момент:
1. Есть мысль купить себе беговую дорожку для дома и ходить по ней указанные километры... т.к. в условиях Москвы пока не вижу для себя другой возможности гулять.
2. надо обязательно дочитать все темы касательно эксцентрики, дабы понять суть до конца.
3. Нельзя , по крайней мере мне начинать заниматься самостоятельно, надо, чтобы в первое время мои упражнения видел наставник. Просто зная себя - могу покалечиться)))
4. до сих пор не могу развеять идею в моей голове о мануале-отсеопате, который чудным образом поможет "расслабить" зажатые мышцы и устранить блоки... вот что с этим делать? мысль о волшебнике в голубом вертолете меня не покидает!))))
5. купить ортопедическую подушку.
6. мысль о Блюме меня пугает еще больше. это как с онкологией - жить хочешь, тогда плати!, не можешь - вот белая простыня - дальше сам знаешь что делать...
и напоследок, правильно ли я понимаю, что все свои туфли на каблуках я должна выбросить? и в чем совершать прогулки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
desire82 писал(а):
|
4. до сих пор не могу развеять идею в моей голове о мануале-отсеопате, который чудным образом поможет ....
и напоследок, правильно ли я понимаю, что все свои туфли на каблуках я должна выбросить? и в чем совершать прогулки?
|
А придется.
"Каблуки" пока не выбрасывайте, это само придет, когда Вашими ногами всерьез займутся.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
desire82 - великолепная выкладка.
по пункту 4 - сходите попробуйте, если хочется. Иначе будете мучаться неиспользованными возможностями. Лучше остеопат - меньше вреда.
по пункту 6 - не стоит от доктора ждать нежности - его стоит принимать таким как он есть...
ИМХО с каблуками лучше расстаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
desire82 - великолепная выкладка.
|
Да. Образцовый "новичок"! Все бы так да?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
шикарное логическое мышление и умение зрить в корень! То есть увидеть суть явлений....
и все это за ТРИ дня!
великолепно! РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
desire, по поводу подушки: не просто купить ортопедическую подушку, а подобрать ее по высоте или подложить под нее что-то, чтобы шея не перегибалась! см. сайт goodsheya.ru
по поводу ходьбы. я тоже живу в Москве, ходить можно и нужно, и дорожка вам этого не заменит. ходите во дворах, ходите по паркам, я даже считаю что и вдоль улиц ходить вполне можно, если не слишком быстро, чтобы не дышать выхлопом изо всех сил
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Каблуки ни в коем случае не выбрасывайте, просто пока отложите. Когда восстановитесь еще не раз покрасуетесь.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
По-моему работа в основном сделана.... Остальное детали...
desire82 - СПАСИБО!!!!!!!!!!!! У меня появилось ощущение завершенности проекта
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Игорь60 писал(а):
|
Каблуки ни в коем случае не выбрасывайте, просто пока отложите. Когда восстановитесь еще не раз покрасуетесь.
|
Игорь - придется поменять все туфли на новые так что ... можно смело выкидывать - ну или отложить - потом поменять...
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Почему менять? Из моды выйдут?
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
нет - изменится походка... в старых будет скорее всего неудобно - даже если их носили пару недель... Ну или поменять все стельки - если нет скоса ни каблуке ни на миллиметр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|