Кузя молодой и одержимый.
Но в спорт нужно возвращаться после пересборки матрицы, тогда и результаты будут ИНЫЕ.
Вообще, молодец парень, такие примеры РЕАЛЬНО воодушевляют.
Спасибо! возвращаться буду не скоро- для меня эксцентрика- это спорт - только теперь надо все больше и больше разбираться но когда на себе пробуешь, многие вещи доходят,когда просто читаешь не то все равно как ни разбирайся
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
iceben писал(а):
Lysikov писал(а):
по п. 4 в Европе и по миру есть его сын - сеть клиник ABR(http://www.blyum.com), цены там такие же, координаты Блюма есть на его сайте(ввв.докторблюм.ру), там я думаю, подскажут ,как его найти в Испании.
глянул этот ABR
написано даже, что есть спец в Германии
Только интересно он реально шарит или вообще не занимается уже этим или как?
Херня ABR, туфта это, я к сыну Блюма ездил, поехал через пару недель как этот форум нашел, я уже писал про то что он мне втирал- бред какой то с упражнениями на мячиках- про вопрос о том как это работает- говорит читай мой сайт- а том сайте НИЧЕГО вообще, Поделал я эти упражнения там типа с микродвижениями- 3-4 месяца- ну херня и все тут -ну короче контрактура как у меня таким НЕ разбивается- может возможно улучшить кровоток к глубоким слоя мышц так- но это не моя основная проблема была, меня надо было разбить и таз повернуть чтоб квадрицепс расслабился. и удлинился..
Добавлено спустя 40 секунд:
iceben писал(а):
ты поверь уже))
а ты бы сразу поверил если б год был другим совсем?
Не. до пятницы не покажу- я ж говорил на работу не пойду,
А насчет кобры ты в точку- ее стало делать намного легче- но еще сильно слиплось сечас в бицепсе бедра- как разобью - то вообще песня будет
1. Поподав (максимально возможный рычаг- партнеры больше поднять не в состоянии) 3 подхода по 15-20 раз. Техника стала получше- ножки разезжаются в стороны пока еще. Потихоньку расшатывается таз
2. маятник. 3-4 подхода по 10-12 раз. Техника улучшилась усилия партнеров резко упали.
3. кручение ног внутрь на ТБС, в медленном темпе максимум по 6 раз на каждую ногу (делается под поподавомдля фиксации таза, хвост поджат)
4. упр на колени (партнер тянет сидя на заднице) по 6-7 раз на каждую ногу- дальше сдыхает партнер
5. степпер по 3 подхода по 50-60 раз, прогресс в технике лучше зад поджат
6. лопата- сильно упало количество раз до 5 в каждом направлении в медл темпе- но кайф очень сильно увеличился!
7. Кручение ног в горнолыжных - 3 подхода по 5 раз на каждую в медленном темпе, левая никак в паху не оторвется, но уже близко, иногда ППМ включаются тоже здесь!
8. Проминание мячиком - делаю пока партнеры не устанут поподав двигать- есть очень интересные места в пузе- особенно когда достаешь глубоко- очень приятные ощкщения там где ППМ к грудноу крепится
9. на квадрицепсы сидя- 3 по 5
10. выравнивание шага -уже получше но чистых 3 по 5
11.кобра- 3 по 6 , но таз вкручивается все лучше, нужно разбивать сгибатели- тогда думаю все пойдет быстрее
12. триггеры,спаечки - раз в неделю- стало труднее разбивать- надо в пятницу обязательно парочку хряпнуть -КСТАТИ нехряпаемые остались только посредине икры- еще не готовы наверно, все что по костям уже на подходе
Ну и довершение часть номер 2
то Meark в конце зхаснял поближе МФУ, тот уголок(удлинитель поподава) нужно делать на 10 градусов меньше
Я про другое, настолько не уметь пользоваться своими массо-габаритными возможностями. Понимаю, что он не специально,вот поэтому и хочется "попинать" немного...
А ты ноги не сгибаешь при давлении на живот по заданию?
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Следующая тема Предыдущая тема