Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
ШОП ПОП ГОП рифмует-то как...
Лысиков а спать рекомендуется до 16.00 насколько я помню... голова начинает болеть - если после.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
тут всё дело в тренировке по началу шарабан тоже всегда болел,но вот я сегодня до 17 с чем то проспал, голова ясная, а до сна порывался колесо слопать, но эт не всегда так, могло и усугубиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Лысиков а спать рекомендуется до 16.00 насколько я помню... голова начинает болеть - если после.
|
Моей голове как-то пофиг на подобные советы
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Павел67 писал(а):
|
тут всё дело в тренировке
|
Эта хрень у меня чуть ли не с детства...с тех пор пробовал по всякому
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Флудильщики, ппп )).
На самом деле это не головокружение, а хер-пойми-что. С утра более менее, а расходишься - поперло. Но, повторюсь, ко всему можно привыкнуть.
А тезке хорошо, от дозы кофеина, то. Наркоман - Павлик!
(Одно время - с года 3 назад, глушил головную боль кофе - прям знаю шо поможет - выпью и даа.)
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
MyMeark писал(а):
|
На самом деле это не головокружение, а хер-пойми-что.
|
А может и нет ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Что-то есть))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MyMeark писал(а):
|
(Одно время - с года 3 назад, глушил головную боль кофе - прям знаю шо поможет - выпью и даа.)
|
раньше у меня не было головокружения, а была просто сонливость сильная
т.е. сидишь на работе и в какой-то момент тебя начинает просто выключать, можно на улицу выйти, можно еще что-то, но если хряпнуть кофе - все как рукой снимало. И больше обычно в этот день не приходило. А сейчас вместо сонливости другое состояние стало - вот то. что я описывал выше. И от этого кофе не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
айс, а спите достаточно? сколько спите? я, например вчера лег в полночь, а встал сегодня в 9.00, ночью вставал минут на 15, а сколько Вы спите?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Meark
|
|
Михаил, не надо в психологию переводить. Вы щас мне еще фантомные боли припишите . И заодно - антидепрессантиков.
Я знаю, что у меня крыша набекрень, мышц нет, шея тока на трапеции живет, причем своей веселой жизнью.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
MyMeark писал(а):
|
А тезке хорошо, от дозы кофеина, то. Наркоман - Павлик! (Одно время - с года 3 назад, глушил головную боль кофе - прям знаю шо поможет - выпью и даа.)
|
К сожалению кофеин мне по барабану, кадеин- вот наркота
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
mihal писал(а):
|
айс, а спите достаточно? сколько спите? я, например вчера лег в полночь, а встал сегодня в 9.00, ночью вставал минут на 15, а сколько Вы спите?
|
ну раньше недосыпал все время, щас уже стараюсь высыпаться
а все равно не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
MyMeark писал(а):
|
Михаил, не надо в психологию переводить. Вы щас мне еще фантомные боли припишите . И заодно - антидепрессантиков.
Я знаю, что у меня крыша набекрень, мышц нет, шея тока на трапеции живет, причем своей веселой жизнью.
|
А я думала ты занимаешься , ладно у меня на трапеции живет никогда ничем не занималась .
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
mihal
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
mihal писал(а):
|
Друзья, объясните мне что значит выражение "шея живет на трапеции" ?
|
А ты глянь мои первые фотки. Это когда шея опирается не на нижележащие части хребта, а как бы находится впереди груди и как бы кивает. Т.е. именно "висит" на мышцах трапеции. При этом выражен гиперкифоз ГОП.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
mihal
|
|
Глянул. Ну вроде гиперкифоз у тебя действительно имеется, а вот шея вроде вертикально стоит. Ну возможно я ничего не понимаю. Вот у меня действительно шея вытянута вперед. Наверное у меня она висит.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|