Автор |
Сообщение |
Lady-bird
|
|
а вегето-сосудистая дистония вообще заболевание? я читала , что ее даже убрали из списка болезней. типа на ВСД врачи списывают то, в чем не могут разобраться. Мне тоже поставили ВСД по гипотоническому типу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Да так и есть. Мне в подростковом возрасте тоже её ставили непонятно почему. Проблем как таковых не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Да ее всем ставят. Фигня все это.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Нет такой болезни как ВСД, тем более лечения от нее.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
ВСД - это симптом.
проблем в шее и с подзатылочными мышцами. Центр парасимпатической и симпатической системы находиться условно на затылке и чуть ниже на три-четыре сантиметра по хребту вниз.
Лечить симптом можно долго и дорого.
Если пишут про давление, начните контрастный душ на затылок с утра и на ночь. С вилки горячая теплая по направлению горячая-ледяная. Горячая 30-40 сек, 10-15 сек холодная.
Через месяц забудите про свой ВСД.
Ничего нового для тренировки сосудов бег длительной ходьбы, а еще лучше бега пока не придумали. ЗАто бесплатно, но Ваш конкретный враг это Ваша лень и "жалеть себя".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
Контраст делаю. Вот на крещенские морозы собираюсь моржевать.
А вот с ходьбой - да. Нужно ходить, а я забиваю. Потом плачусь, согласен.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Охлаждение не в коком виде не советую, прогревание (в бане например), да хорошо, если постепенно "входить", что бы без жертв было. Бегать же при более менее серьёзных проблемах в шее - самоубийственно, проверенно многократно. Часто было что наступишь неосторожно и тут же падаешь как подкошенный и валяешься не в силах кричать от боли...а тут "бегать"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina R.
|
|
Еще раз о t.
Не холодно в прорубь с t-то?
ИМХО.
За год: преднизолон, антибиотики, ноотропы, антидепрессанты, транки, витамины и пр.
Иммунитет кончился весь. Плюс список побочек.
В наличии токсоплазма, герпес, цмв. Любая зараза может давать t и воспаление. В т.ч. паразиты, кстати, это не только глисты.
В это, конечно, можно не верить и совсем не обязательно это делать.
Но Вы даже онкомаркеры сдавали, собрались искать РС на МРТ(кстати, у Вас его нет. Если бы был, Вы бы с постоянным воспалением уже превратились бы в "овощ")
И еще. Если бы я была 20 летним парнем с нормальной потенцией, имея при этом субфебрильную t и потеряв 20% собственного веса, в первую бы очередь заподозрила бы инфекцию и простейших гадов у себя.
Простите, если резко. Просто мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
MyMeark ,а зачем 5 раз плечевую кость светили? Были какие то подозрения?
Тут Marina R. подытожила конечно конкретно. Если бы не анализ крови, показывающий что есть воспаление, можно было бы смело в дурку ложить.
Если был преднизолон - могла усугубиться какая то инфекция, например туберкулез, многие симптомы подходят. Туберкулез бывает не только легких.
Если паразиты, то только экзотика зарубежная. Бывали ли вы где то кроме Казахстана?
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
Marina R., ну вот видите - то мне говорят прекращай искать. То - ищи. Кого слушать? Себя вернее - поэтому продолжаю.
Vladimir_G5, были наверное - мне ничего не сообщили, конечно. Да я б и в дурку лег - если бы помогло . Кроме Казахстана нигде не был.
Фишка то в том, что ничего не болить(. За год должно же было что-то усугубиться. Да и летом я вес набирал. С октября вот опять худеть начал.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Точнее с ноября. Летом весил 63, щас 56. Ну и симптоматика усугубилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
ничего не болит уже? Вроде писал что спазмы везде и прочее
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
|
|
Не надо Вам в прорубь. Организм должен привыкать постепенно, а тут с места и в карьер))) Ангина будет или сопли ручьем.
Начните с контрастного душа. Это не сложно и совсем бесплатно.
Параллельно можете искать редкое неизлечимое заболевание, пока не надоест...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
С прорубью есть примеры из жизни, когда одного раза хватило для хронического воспаления почек...что стало потом с человеком - не знаю. Но очевидно, что те здоровые "моржи" которых показывают, здоровые не от проруби, а потому что они сами по себе такие, другие там и не выживут просто. Человек - животное строго субтропическое и тропическое, к холоду не приспособлен, хоть некоторые особенно хреновые особи могут и там выживать без выбора на лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
|
|
Ну, хрен его знает.
Кожа то у нас белая, а при таких раскладах мы бы неграми были.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Кожа белая, а при УФ-излучении коричневая становится...У человека нет даже подшерстка для теплоизоляции ))) Выжить может при разных условиях, но вот качество жизни будет различным весьма.
Против постепенного, комфортного "вхождения" в контрастный душ ничего против не имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|