Планка 4.30 минуты. Ради обьективности надо сказать, что планки у меня включены в тренировочную программу, но с другой стороны я еще не до конца восстановился после "травмы", кто читает СБР в курсе, по этой причине после трех минут возникает боль справа из-за этого дальше тяжело держать.
AlexSel писал(а):
О, сила! Как востановление, Дим? Кифоз судя по планке почти ушёл!
Еще не до конца восстановился, но уже более-менее нормально, мышцы включились, таз почти стабилизировался, все остальные "проявления" тоже почти ушли, так мелочи остались. Кифоз да, не до конца еще, но почти ушел, и винт сколиотический уходит, плечо на место встает, но пока не стабильно, после тренировки лучше, потом немного обратно съезжает, но с каждым разом откаты все меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
кочевник писал(а):
мне кажется от что то в себя засунул))), или истощал до 70, уж больно результат хорош.
Не, 90 кг, даже чуть больше. Это на даче работа плотником по 10 часов в день так сказывается, за рукажопыми строителями приходится переделывать, лучше чем сам в своем доме никто не сделает как я понял, вот новую профессию осваиваю потихоньку.
Corwin писал(а):
Дима делает планку "домиком", хотя это и не сразу заметно. Кифоз всё ещё чувствуется. У предыдущих исполнителей лучше в этом плане.
Да, я тоже заметил когда посмотрел видео, что таз немного ниже надо опустить. Но поверь, я ее обычно делаю перед зеркалом и очень слежу за техникой, так что даже опустив таз это время я простою, не сомневайся, тем более не так критично он поднят. А вот от тебя, кроме критики всех и везде и рассказов о твоей силе небывалой мы ничего не видели, а недостатки везде можно найти, было бы желание.
Corwin писал(а):
Да ни в одном глазу. Я и столько не сделаю, скорее всего. Я не пробовал её делать со времён молодости. Просто, я бы, на самом деле, не заходился от восторга от показанного, всеми участниками, времени, учитывая мой предыдущий пост.
Аааа, как обычно потрындеть зашел, понятно.
И с тетками сравнить не забыл, молодец, все ясно, иди дальше трынди.
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
Дим, а ты планку сколько тренировал?
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
кочевник писал(а):
а начинал с какого результата?
На максимум не делал, болеть в месте разрыва начинало почти сразу, я и начал делать планки чтобы поперечная живота укреплялась, хороший результат очень оказался. 1мин 30 сек стоял вначале.
Следующая тема Предыдущая тема