Должен быть в ней какой-то процент "порочности", тщательно скрываемой, но проявляющейся в нужные моменты и лишь с тобой одним ))
А что такое на твой взгляд порочность? Вот этот костюм шалавы? Не...меня шалавы не возбуждают, выбираю приличных женщин, без всяких пороков, страпонов, кожанных кепок, наручников и прочих аксессуаров))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Spinet писал(а):
Да, куда им до наших королей ))
Наши короли перестали каждый день мелькать на телевидении. Вы не заметили такой благоприятной перемены?))
Я тебя удивлю, видимо, но судя по тому, что ты здесь постишь, тебя только они и возбуждают.
У нас видимо разные представления о пороках. Ты фетишист, чулочки бандажики, а я люблю обычную натуру. То что я запостил...ещё раз повторяю, отличное физическое развитие в сочетании с хорошей пластикой, а ты всё изгадил бездарными бабами в чулках, которые вдобавок и танцуют так себе))
Как это "не важно"? Есть разница, женщина только для тебя свою "порочность" открывает или она для всеобщего пользования?
Твоя "порочность" олицетворяет самую настоящую порочность. А для тебя одного это или многих уже не так важно, нельзя быть "немножечко беременной") А касаемо самого диссонанса- это некий процесс, ему до количества участников тоже "фиолетово", он может возникнуть и в одиночестве...
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
А как ты отличаешь "порочность" от порочности? Ты умеешь оценивать актерское мастерство: сыграла она так талантливо или на самом деле такая? Я для случая, все по фэншу: вы одни, она в фуфайке и колготках с начесом, изображает перед твоим взором...
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Лёня, ты вечно несёшь пургу. Существуют жёсткие факты, то есть не твои домыслы, а настоящая реальность. Первая моя жена была художницей, а вторая(гражданская) актриса театра и кино. Прима Рязанского Драматического Театра. И где тут доярки?))
Последний раз редактировалось: Павел67 (Вт Янв 19, 2016 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз
..Но она включает "пантеру" только с любимым мужиком, для остальных она - всего лишь коллега по работе, подруга, попутчица в метро и т.д.....Она не "торгует телом" в инстаграммах, на ю-тупе и тэ пэ...
Что-то я не заметил выполнения этих условий в твоем видео, но его ты не считаешь порочным. Странно...
Следующая тема Предыдущая тема