Вчера легко отодвинул огромную ржавую железную дверь на колёсиках. С утра стоя на одной ноге надел носки без болезненной тяги в пояснице. Сижу на краю дивана, встаю, без тяги в пояснице Не знаю что произошло но спина по ощущениям, лучше чем до грыжи однозначно. Причём ещё недели три назад, я ощущал седалищный при скруглении спины, не болью, а просто "нить" уходящую к ступне чувствовал. Сейчас этого нет, как будто и не было никогда. Вчера впервые после "капца" попробовал присесть пару раз у стены, с утра никак не отразилось на пояснице. Раньше такого не было. В общем, пока ощущаю себя получившим прибыль. Капец закончен. Это больше не актуально.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А..да, нога на пятке стоит но не так хорошо как на другой ноге. Из положении стоя на одной ноге на пятку самостоятельно выйти не могу. Но суть в том, что медленный прогресс этого процесса всё время идёт и полное восстановление функции будет.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
О...написал, а потом решил проверить. Приподнялась стоя на одной ноге, ступня полностью оторвалась на сантиметр! Ещё пару дней назад проверял, не было такого. Блин, всё происходит стремительно прям на глазах. Это началось с тех пор как я залез на турник, недели три назад не помню. Но никого не призываю, покалечитесь! Ну может если только есть полное ощущение лопаток и широчайших. У меня именно от этого появилась мысль, что я могу и мне за это совершенно ничего не будет.
Короче я наверное кого нибудь уже раздражаю своим здоровьем, но у меня уже такое ощущение как буд-то всё это было не со мной)) Поясница вообще не чувствуется на следующий день после тренировки, такого не было никогда в моей жизни. Грудной вообще не жалею, насилую по полной, а он с каждым днём только крепчает и ничего не болит. Сила наконец то попёрла. Сегодня воткнул вторым упражнением подтягивания, а всегда делал на свежака, легко выполнил план с прибавлением и потом ещё долго добивал разновидностью упражнения. По моему я снова превращаюсь в тупого качка, но понимание техники всех упражнений кординально изменилось. Если так будет и дальше продолжаться, то я легко уделаю в чём угодно этих двух, которые не эксцентрики))) И этот тест с палкой к новому году будет готов, в наклоне я тоже по миллиметру прогрессирую.
Прошёл ровно год. Некоторые тут предрекали, что скоро мой позвоночник осыпется в трусы, что мне капец и тд и тп. Но я занялся эксцентрическими упражнениями, быстро восстановился, потом подкачался в тренажёрном зале и теперь могу перетаскивать тяжёлые предметы с места, на место. Надо пресловутую чугунную ванну помочь затащить? Да не вопрос, я её даже и не почую и перекуры мне не нужны)))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Жалко нет Аеска, вот бы он за меня порадовался!)))
Это всё та же "жирная вульгарная циганка" Так называл её известный кросфитчик в прошлом, который закончил реабилитацию и переквалифицировался теперь в йога!)))
Прошёл ровно год. Некоторые тут предрекали, что скоро мой позвоночник осыпется в трусы, что мне капец и тд и тп. Но я занялся эксцентрическими упражнениями, быстро восстановился, потом подкачался в тренажёрном зале и теперь могу перетаскивать тяжёлые предметы с места, на место. Надо пресловутую чугунную ванну помочь затащить? Да не вопрос, я её даже и не почую и перекуры мне не нужны)))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Жалко нет Аеска, вот бы он за меня порадовался!)))
Видео классное, спору нет. А вот будь оно законченным, ему цены не было бы.
_________________ Не так страшен остеохондроз, как его малюют. Просто очень, очень больно бывает, иногда.
Реакция твоего организма на данное упражнение после его окончания. Интересно было бы видеть как ты расстаешься с мешками и обратно сходишь по лестнице.
_________________ Не так страшен остеохондроз, как его малюют. Просто очень, очень больно бывает, иногда.
Ну...если бы я знал, что возникнут такие сомнения, конечно я бы не резал видео. Просто уменьшил файл. А если бы у меня появились сомнения по поводу что будет со мной после перетаскивания, то разумеется я бы не подписался на такое. Я так же бодро спустился вниз.
Вот, если ты не видел это. Я тогда вообще не качался, весил кг на 15 меньше и был гораздо слабее. Но 90 кг поднял и никаких проблем не испытал, разогнулся и пошёл достаточно бодро. С мешками мне было куда легче.
Следующая тема Предыдущая тема