Разговор бессмысленный, некоторые вещи передаются генетически, они должны быть в крови.
Цигель-цигель, ай-лю-лю! Лёня, одарённый ты наш генетически. Ползи на свою службу, а то уволят!)) Что может быть хуже прожитой жизни, когда даже и не начинал реализовывать свои таланты, верно?
Про японцев судить не берусь, это вам, мэйдзинам виднее )) Для меня это народ совершенно непонятный, с культурными традициями, очень далёкими от моих.
Ну вот, все правильно. Но почему-то ты японцев судить не берешься, в принципе принимая постулат об их, для тебя непонятной, но культуре. А латиноамериканцев записал в "цыгане"(низкий пошиб и т.д.). Считаешь, что это для тебя "народ понятный" и как бы второго сорта...
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Вот же ш...Нет никаких "сортов", каждый латиноамериканец может выбиться в люди, если пойдёт учиться...или играть в футбол начнёт )) Уровень культуры у них низковат, это да...
Мы же о культуре разговор ведем. Про "сорт" я имел в виду именно культуру, а ты что?
Получается -играй в футбол, выбивайся в люди и у тебя будет достаточный уровень культуры...
А почему ты решил, что на видео Павла необразованная девушка или не "выбившаяся в люди"? Научи, плз, определять по видео наличие диплома или еще каких-либо полезных качеств, а?)
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Научи, плз, определять по видео наличие диплома или еще каких-либо полезных качеств, а?)
Это элементарно. На моём видео девица в трусах, а на его в трусах чулках и бондаже. Это его заводит, а просто трусы нет, вот и значит, что те девицы из БСДМ с его точки зрения культурные))
В танце я прежде всего смотрю на фигуру и пластику. Я предоставил одарённых в этих смыслах девиц танцующих в домашней обстановке так, что и на сцене далеко не всегда увидишь. А ты какие то клипы, где всё мелькает и из любого говна можно сделать конфетку. Не одного сочетания хороших природных данных я в этой куче посредственно дергающихся баб не увидел. Такого хлама, куда не ткни, нарвёшься))
На всякий случай - я про второе видео, где без "пива". Я так и не понял, как ты определяешь , что "пошлое" , а что нет.
И что такое для тебя "образ плохой девочки" -кого или что она олицетворяет?
Вот, тебе должно понравится, тут точно без претензий на всякую культуру:
Следующая тема Предыдущая тема