А почему квартиру не купишь, Паша? В Рязани цены, я думаю, приемлемые.
Я не умею копить, если я что то крупное покупаю, то это заработано за два три месяца, ну максимум полгода. Вроде думал купить квартиру, но теперь у меня другие планы, как всегда похороню деньги в своей мастерской))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А потом...может я хочу квартиру в Москве, в центре))
Значит тема такая...звонит мне один знакомый ровесник и говорит, ты мол ботокс не желаешь себе сделать, недорого. У него жена косметолог и вот одну ампулу на одного много, вроде как на двоих нужно использовать и ампула какая то халявная что ли, я так и не понял. Я отвечаю, так мне вроде ботокс не нужен, даже не представляю к какой части лица его применить)) И тут он говорит следующее. Мол его жена себе делает и у неё головные боли проходят(тоже страдает) Я потом почитал, это оказывается медицинский препарат, который на полгода расслабляет мышцу, куда его вводят, ну и вроде как используют попутно в косметических целях. Вот он и говорит, в лоб надо воткнуть, ну там где думающая складка. У меня её правда нет(думаю видимо мало) Но некоторое общее напряжение исходящее из той области в нехорошие дни наблюдается. Ну в общем я так, тема для размышлений, мало ли кто захочет высказаться по этому поводу. Делать вроде как не собирался, но мнения послушать интересно, а вдруг))
это оказывается медицинский препарат, который на полгода расслабляет мышцу, куда его вводят, ну и вроде как используют попутно в косметических целях. Вот он и говорит, в лоб надо воткнуть, ну там где думающая складка. У меня её правда нет(думаю видимо мало) Но некоторое общее напряжение исходящее из той области в нехорошие дни наблюдается.
вроде даже парализует мышцу, бо сделан из ботуллина, которым травятся поемши грибов, слышал, что можно не запустить мышцу вновь. Врезалась в память фраза - "основная причина появления мимических морщин - злоупотребление мимикой". Которую отключает ботокс. Так же примерно действует пластырь на лбу или маска из ПВА яичного желтка - фиг пошевелишься Ну или достижение гармонии - "в безветренную погоду озеро гладкое", это ты и сам заметил, у монахов еще морщин мало.
А, вспомнил, мать рассказывала - сотрудница проворовалась, дали 7 лет, отсидела полностью, вышла - "как девочка, кожа бархатная, ни морщиночки!, но через полгода отъелась и стала рыхлой и обвисшей" - вероятно питание и режим дня, какие там еще факторы есть? подумать надо.
Блюм вроде умеет морщины убирать. У ПС спросить надо.
Следующая тема Предыдущая тема