ага, причем судя по гуглу - не всегда так выглядит, видимо зависит от того какой химией подводился к бою, иногда слишком много уходит с лица)
Он тут на днях любопытное и рискованное заявление делал:
"Почему нельзя сделать допинг разрешенным? Тогда все будут его принимать, и это было бы справедливо. Не говорите мне, что 99% спортсменов, выглядящих, как греческие боги, не принимают допинг. Я знаю об этом, потому что тренировался всю свою жизнь, я бьюсь за титул чемпиона мира, но мое тело от природы как желе", — цитирует Фьюри The Sun.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
качество так себе, все у нас нормально в стране будет
дед заглох на перекрестке, остановился мужик на новой А5 и руками отталкал, да так, что тот еще и завелся
захожу и интернет-революция, свергаем путина, ругаем власть, все плохо
живу без интернета-на улице дороги строят, во дворах отличные детские площадки и стадионы (мы о таком в детстве при горбоельцине и не могли думать), люди друг другу помогают и т.д. и т.п.
и кто живет в виртуальной реальности??? я понимаю что москва, не вся россия, но нужно время, собственные добрые дела и вера, а жить без веры, лучше сдохнуть сразу
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
...Может кто-то сказать, будет ли стремительно падать зрение после начала использования очков? И как их лучше использовать - с перерывами или как?
Жаль, что ТТТ редко заходит. Будет ли резко падать- сложно сказать, нужно смотреть динамику и причины падения. Очки: используй по необходимости- поработал, снял.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Я себе месяца три назад очки на нос натянул. Но только если в магазине ценник прочесть или в планшет глянуть, мало ли Лёня очередной бред выдал, а я пропущу)) Доктор сказала типа одевай не боись, вроде как наоборот зрение корректироваться будет, но что то я не очень ей поверил.
Ооо...вот он очередной бред Лёни!))) Очки тебе просто не нужны. Я уж года четыре нифига вблизи текст не могу прочесть, вот замучился и взял на аварийные случаи.
Следующая тема Предыдущая тема