...Я вот не пойму, когда ты прикалываешься, а когда нет.
Я на форуме абсолютно серьезно пишу только по теме самого форума, остальное можно не воспринимать всерьез. Тут я -да, привязался) Как говорится- слово не воробей...Больше не буду- проехали.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
К теме о курении. Сегодня ехал в поезде и слышал, как проводница гоняла одного "мужика" из туалета, он там тайно вздумал курить. Она кричала, что курить вообще нигде нельзя, не в тамбуре, не в туалете, не между вагонами. А я тихо лежал на верхней полке зубами к стенке и злорадно улыбался))
Туалет в поезде место далеко не из самых приятных на планете и загнать меня туда может, только крайняя нужда. Представляете себе затравленного мужика, страстно с огромной скоростью высасывающего бычок, озираясь с напуганным взглядом, что его могут застукать за этим позорным занятием. Причём речь ни о каком никотиновом голоде не шла, три часа до следующей станции может вытерпеть любой. Что же заставило этого бедолагу смолить в вонючем туалете?))
Что же заставило этого бедолагу смолить в вонючем туалете?))
Либеры заставили, Ельцин и Путин(
Очеееень поздно приняли антитабачный закон, долгое время вообще было разрешено сигареты штучно раздавать и продавать, а это ведь наркотик, разреши завтра продавать/раздавать пробники наркотиков - вся страна будет наркоманами через месяц.
Лично у меня большое сомнение, что это наркотик, но даже если и так, то никакой наркотик не может вызвать столь быстрого голода. Это просто состояние, что во рту чего то не хватает. Но в туалете, это вообще тема))
Нет, это было лицо кавказской национальности, ну очень мужественное внешне. Правда с радикулитом, я ему ещё помог огромную сумку на третью полку закинуть. Он называл меня братом, а я скотина злорадствовал))
Лично у меня большое сомнение, что это наркотик, но даже если и так, то никакой наркотик не может вызвать столь быстрого голода. Это просто состояние, что во рту чего то не хватает.
Сразу видно, что Карра не читал. А ведь он описывет! Уровень никотина в крови падает вдвое каждые пол-часа, датчики кричат алярм! и начинают пухнуть уши. Вообще суточное количество сигарет = уровню здоровья, способности организма нейтрализовать вред (по Карру, естественно, других на листал)
Лично у меня большое сомнение, что это наркотик, но даже если и так, то никакой наркотик не может вызвать столь быстрого голода. Это просто состояние, что во рту чего то не хватает.
Сразу видно, что Карра не читал. А ведь он описывет! Уровень никотина в крови падает вдвое каждые пол-часа, датчики кричат алярм! и начинают пухнуть уши. Вообще суточное количество сигарет = уровню здоровья, способности организма нейтрализовать вред (по Карру, естественно, других на листал)
Карра не читал, но я себе это тоже как то так и представлял, очень короткий наркотик, поэтому с него можно слезть, но зато частые ломки.
Кто нибудь бой Кличко будет смотреть то? В России официально опять не показывать, но можно через украинцев, там в основном на русском (Интер) или через европейцев, там с языками похуже))
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 8 секунд:
Эх, Кличко..
Новый чемпион. Tyson Fury, род. 12 августа 1988, Уилмслоу, Чешир, Великобритания — английский боксёр-профессионал.
я себе это тоже как то так и представлял, очень короткий наркотик, поэтому с него можно слезть, но зато частые ломки.
Вот пока этого объяснения не было - слезть и не получалось. А так прикинул - ломка, недолгая, типа гриппа, можно выдержать несколько дней - грипп-то приходилось переносить, дня три хреново, потом выздоравливаешь. Вот)
я себе это тоже как то так и представлял, очень короткий наркотик, поэтому с него можно слезть, но зато частые ломки.
Вот пока этого объяснения не было - слезть и не получалось. А так прикинул - ломка, недолгая, типа гриппа, можно выдержать несколько дней - грипп-то приходилось переносить, дня три хреново, потом выздоравливаешь. Вот)
Шо, Кличка набили?
ага, англичан победил по очкам, реально лучше смотрелся, да и у Кличко впервые за долгое время лицо в крови, с двух сторон подбили(
Следующая тема Предыдущая тема