Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
AlexSel писал(а):
|
Миша, ты же сам обещал первым сняться. Чот ты уже юлишь.
|
Т.е. ты мне соревы предлагаешь?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Да я тоже в трусах взвешиваюсь. 99 кг, не бзди )
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это ты пару страниц назад взбрыкнул и предложил приседать. Я согласился и обсуждаю детали.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сначала ты, 2х16 кг, гантели или гири, на груди 10 раз в пол на видео видно фигуру полностью.
Потом я то же самое с 2мя 24 кг гантелями.
Я пошёл блины докупать.
Вот так
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
По отношению веса снаряда к собственному получается тебе фора, но я великодушен!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
mihal
|
|
AlexSel писал(а):
|
Да я тоже в трусах взвешиваюсь. 99 кг, не бзди )
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это ты пару страниц назад взбрыкнул и предложил приседать. Я согласился и обсуждаю детали.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сначала ты, 2х16 кг, гантели или гири, на груди 10 раз в пол на видео видно фигуру полностью.
Потом я то же самое с 2мя 24 кг гантелями.
Я пошёл блины докупать.
Вот так
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
По отношению веса снаряда к собственному получается тебе фора, но я великодушен!
|
Погоди пока блины докупать. Сделаем так. Я попробую присесть на 10 раз с максимальным весом гантелей. Может это будет больше 16 кг. Потом посчитаем сколько тебе нужно блинов докупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Corwin писал(а):
|
Я ж писал,что у меня теория(причём,я её давным давно в своей теме высказывал),что людям с моей проблематикой,надо качать ТБС и попу.Грушевидка спазмировалась,по моему мнению,из-за ослабших БЯ.
|
Что в твоем понимании "качать ТБС"? И как ты "качаешь" ТБС? Ты думаешь, что можно "накачать" сустав? Ну-ну.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
mihal писал(а):
|
Т.е. спайки мешают нормальной работе мышц и, соответственно, их надо устранить с помощью известных вам методов. Возможно.
В любом случае, если не соблюдать режим постоянной физической активности после их устранения, спайки прирастут назад. Поэтому я не верю, что можно кого-то "починить" раз и навсегда.
|
Не передергивайте.
Конечно все зарастет обратно, если не будет в дальнейшем физ. активности. Никто и не говорит о другом. Восстановился, а дальше девиз - движение - это жизнь. Но движение правильное. И понимание появляется, что вредно, а что полезно и как правильно. Но только после того как "оторвали и восстановили", а не до того и не вместо того.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Только гантели на грудь!
И "в пол" это до подворота крестца внутрь!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
Huggies
голосов: 3
|
|
дима40 писал(а):
|
Corwin писал(а):
|
Я ж писал,что у меня теория(причём,я её давным давно в своей теме высказывал),что людям с моей проблематикой,надо качать ТБС и попу.Грушевидка спазмировалась,по моему мнению,из-за ослабших БЯ.
|
Что в твоем понимании "качать ТБС"? И как ты "качаешь" ТБС? Ты думаешь, что можно "накачать" сустав? Ну-ну.
|
Ну, кстати "articular pumping" научный и медицинский термин. В суставе же ~60+% нагрузки съедает соединительная ткань: 50% суставная капсула + 10% сухожилия, итд.
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Huggies писал(а):
|
Ну, кстати "articular pumping" научный и медицинский термин. В суставе же ~60+% нагрузки съедает соединительная ткань: 50% суставная капсула + 10% сухожилия, итд.
|
Спасибо, что ответили. Но вопрос был адресован не Вам.
Мне было интересно мнение Леонида по этому поводу, т.к. он употребил этот термин и я спросил, что ОН имеет ввиду. Но после Вашего пояснения, это уже бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
anna1782
голосов: 7
|
|
to Huggies:
но "articular pumping" как термин Не означает качать сустав...по принципу как мы качаем мышцы. Это же означает несколько другое - определенные техники, способствующие улучшению "смазки" суставов... Верно? А Вы имеете в виду именно "качать"?
http://hellmanholistichealth.com/blog/1363/time-get-pumped/
|
|
|
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
Huggies
голосов: 3
|
|
anna1782 писал(а):
|
to Huggies:
но "articular pumping" как термин Не означает качать сустав...по принципу как мы качаем мышцы. Это же означает несколько другое - определенные техники, способствующие улучшению "смазки" суставов... Верно? А Вы имеете в виду именно "качать"?
|
Ну да, это как "суставная гимнастика" какая-нибудь – работа с соединительной тканью, но у них звучит именно как "памп", так что "накачка сустава" вполне сносный термин)
П.С. Нашел, старенькая/кривоватая, но изза этого не менее наглядная табличка.
Об "Articular pumping" одним абзацем, спайки, скольжение слоев итд:
|
|
|
|
|
|
|
|
anna1782
голосов: 7
|
|
Спасибо! Разобрали термин)
Все сразу напомнило мне одного любителя "свежих травм суставов"... Прям его слова)
|
|
|
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Ребята, Вы бы забили на самомнение и если бы и соревновались, то другими методами. Менее опасными. Например, кто пройдёт 10-ку км. без ощущения спины? Я на днях так погулял (пешком, без лыж). А вам слабо?
Да здравствуют игровые приставки! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Spinet писал(а):
|
кто пройдёт 10-ку км. без ощущения спины? Я на днях так погулял (пешком, без лыж). А вам слабо?
|
Александр, да 10-ка это детский лепет. До приезда к Кочевнику я год через день ходил 10-ку. А половина рефлексов всё равно не работала. Это просто кровь погонять, продукты распада удалить и для некорректно работающих мышц не айс. Одно лечим, другое калечим(
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Spinet писал(а):
|
Ребята, Вы бы забили на самомнение и если бы и соревновались, то другими методами. Менее опасными. Например, кто пройдёт 10-ку км. без ощущения спины? Я на днях так погулял (пешком, без лыж). А вам слабо?
|
Неплохой результат! Игровые приставки - вещь! ))
Насчет себя - не уверен, т.к. хожу мало и редко, к сожалению. Но толерантность к подъему тяжестей - тоже важный показатель восстановления.
|
|
|
|
|
|
|
|
голослогос
|
|
AlexSel писал(а):
|
Сначала ты, 2х16 кг, гантели или гири, на груди 10 раз в пол на видео видно фигуру полностью. Потом я то же самое с 2мя 24 кг гантелями.
|
Истязая свою плоть вы не приблизитесь к просветлению...
|
|
|
|
_________________ всё проходит, и это пройдёт...
|
|
|
|
Putilov
голосов: 2
|
|
голослогос писал(а):
|
Истязая свою плоть вы не приблизитесь к просветлению...
|
А с чего Вы взяли, что здесь кому то нужно просветление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|