Автор |
Сообщение |
detka
|
|
Ну что ж, хорошие результаты!!!
А колесик - рулит!!!))))
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
|
NikPel
голосов: 1
|
|
"Прорабатывали ягодицы новым рычагом с колесиком"-именно колесиком или другой стороной,жестким мячиком?
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
"Хряпнули спайку в районе лопаток" Чем-руками,лежа на животе или под барабаном?
|
|
|
|
|
|
|
|
phil
голосов: 3
|
|
NikPel писал(а):
|
"Прорабатывали ягодицы новым рычагом с колесиком"-именно колесиком или другой стороной,жестким мячиком?
|
Да, именно колесиком с характерной ударной техникой
NikPel писал(а):
|
"Хряпнули спайку в районе лопаток" Чем-руками,лежа на животе или под барабаном?
|
Руками, лежа на животе, после 3-х подходов на вертикальной давилке.
Барабан я поделал уже дома на следующий день.
Через двое суток последствия разрыва уже практически не ощущаются. Мышцы грудного, понятно, еще побаливают после раскачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
NikPel
|
|
"после 3-х подходов на вертикальной давилке" -давили только в бока,или в спину тоже? У меня в этом месте тоже натянулось и болит!Огромное желание "хряпнуть" Давлю вертикальной давилкой
|
|
|
|
|
|
|
|
phil
|
|
Привет всем.
за прошедшее время было 3 занятия с Кочевником с интервалом в 1.5 месяца.
Все 3 раза рвали спайки слева в средне-грудном отделе (и на лежачей и в стоячей давилке).
Предыдущий тренировочный цикл упор был на лопатки (обратный мотоцикл, лопатки лежа на спине) + тазобедренные.
На текущем этапе программа:
1) Осваивать вертикальную давилку: одновременно давят в грудь + выполняем сгибание в верхнем-грудном или давят в спину + выполняем упражнение на трицепсы.
2) Кошка (акцент на поясницу)
3) маятник
4) Отведение ноги назад лежа на животе. Делаем это в станке для ГЭ.
Выяснилось, что амлитуда при выполнении этого упражнения у меня очень маленькая. Если ногу отводить дальше, то включается поясница. Т.е. при ходьбе в фазе отталкивания у меня подключается спина, и в том числе из-за этого начинает "поднывать". Надо качать.
5) пуловер + адская хрень. Пуловер очень тяжело идет, Назад практически не гнусь, грудной отдел "деревянный". как и весь я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikPel
|
|
Фил,можно уточнит: п.4 -Отведение ноги назад-это аналог "лунахода" как у Павла и у Володи? И п.5-Пуловер делаете в эксцентрическом режиме?
|
|
|
|
|
|
|
|
phil
|
|
NikPel писал(а):
|
п.4 -Отведение ноги назад-это аналог "лунахода" как у Павла и у Володи? И п.5-Пуловер делаете в эксцентрическом режиме?
|
п.4. Да, на ту же группу мышц. Тренажера для "лунохода" у нас нет, поэтому задали такой вариант.
п.5. Да, пуловер в эксцентрическом режиме
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Аналогично дали луноход на ГЭ. А зачем вам тренажёр ? Володя же показал как делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
phil
|
|
|
|
Abuser
|
|
phil писал(а):
|
Эксклюзив Разрыв спайки в вертикальной давилке (с 0:30) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
Не страшно было, что еще чуть чуть и ребра треснут?
phil писал(а):
|
кошка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
А это упражнение при грыжах ПОП не противопоказано?
|
|
|
|
|
|
|
|
be patient
голосов: 2
|
|
Phil, спасибо за видео! Отличная работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Abuser писал(а):
|
... А это упражнение при грыжах ПОП не противопоказано?
|
Кем противопоказано? Вы, Abuser, задали этот вопрос не тем людям и не в той теме и разделе. Тут (я про раздел форума), если что-то делается, то это НЕОБХОДИМО.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Abuser
|
|
Lysikov писал(а):
|
Abuser писал(а):
|
... А это упражнение при грыжах ПОП не противопоказано?
|
Кем противопоказано? Вы, Abuser, задали этот вопрос не тем людям и не в той теме и разделе. Тут (я про раздел форума), если что-то делается, то это НЕОБХОДИМО.
|
Возможно я не правильно сформулировал. Не все упражнения эксцентрики подходят для реабилитации. Например, при артрозе в ТБС парочка упражнений на ТБС отпадает, остальные делаются с половинчатой амплитудой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Abuser писал(а):
|
...Возможно я не правильно сформулировал. Не все упражнения эксцентрики подходят для реабилитации. Например, при артрозе в ТБС парочка упражнений на ТБС отпадает, остальные делаются с половинчатой амплитудой.
|
Тут нужно индивидуально смотреть:сроки, степень и т.д. Почти всем людям с проблемами "в спине" диагностируется спондилоартроз, т.е. артроз не абсолютное противопоказание.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
MariyaAr
голосов: 2
|
|
Давно интересно, есть ли такие люди кому лет хотя бы 40-45 и при этом на снимках нет "хондрозов" и "артрозов"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|