Автор |
Сообщение |
be patient
голосов: 2
|
|
lahim писал(а):
|
писал(а):
|
Ребята, а чего вы опять беседуете с долбоебом?!
|
Как вы думаете, забанить его или дождаться все-таки Spinet?
|
[/quote]
Я бы задумался о том, почему меня так называют. А первое стертое сообщение было по делу и в нем не было мата. Спинет сформулировал стертое сообщение как оскорбление, нет?
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: be patient (Пт Ноя 07, 2014 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
сусанин
голосов: 5
|
|
Corwin писал(а):
|
Сусанин,спасибо за ответ.
|
Пожалуйста!
Что касается всех этих упражнений; очень много у меня по ним вопросов, но самый основной_ работа диафрагмы, если есть компрессия диафрагмального нерва СПА обеспечен.
А также симметричность рефлексов в ромбовидных, трапецевидных, трехглавых плеча, зубчатых мышц, тесты? ТЭСТЫ?
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
У этого чернокожего тренера кифоза скорее всего ни когда не было, было бы интересно посмотреть на исполнение этих упражнений, включая тяги и пуловеры, настоящим обладателем осанки боксера.
|
|
|
|
_________________ Кшатрий шудре не оппонент!!!
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
сусанин писал(а):
|
.. интересно посмотреть на исполнение этих упражнений, включая тяги и пуловеры, настоящим обладателем осанки боксера.
|
Это надо SashaDefy попросить)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
сусанин
|
|
Не знаю таких, видел отвратительные приседания неформала, вот бы его увидеть за этим действом.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Corwin писал(а):
|
...ещё и потому,что похожее я делал в незапамятные времена,в секции лёгкой атлетики,перед тренировкой....Не знал тогда,что мои тренеры-"убийцы"
|
И вот с колокольни лет повспоминай, скольких покалечили тренеры. Тренерам-то было 23-25, аххренеть - 29!! И совсем древним 42. Знаю одного, только недавно узнал, что у каждого свой болевой порог, а прикинь, скольких он погнул? (Сорри, но ведь правда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lahim
голосов: 22
|
|
be patient писал(а):
|
1. Я не переходил на личности личности, я просто попытался предупредить использование википедии постфактум. Процент использования одной движущей руки в реальной жизни составляет, скажем, 90/10. В бодибилдинге 10/90. Поэтому бодибилдинг закрепощает грудную клетку. Я вам говорю стереотип такой. Вы мне нет, не такой, потому что все так делают. Аргументация откровенно не соответствует уровню форума. Пришлось вспомнить онтогенез. Я ждал от вас вопроса о том, где лучше ознакомится с данной теорией. А вы, похоже, не хотите разобраться.
|
Совсем не обязательно ждать вопроса с моей стороны. Если теория онтогенеза действительно полезная для коррекции болезней ОДА, то думаю, не только мне, но и другим форумчанам будет интересно с ней познакомиться и они (и в том числе я), будут Вам благодарны, если Вы о ней напишите. Только для этого лучше начать отдельную ветку.
|
|
|
|
_________________ Информация по силовым упражнениям при остехондрозе
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
71igor71 писал(а):
|
...скольких он погнул? ..
|
Лично наблюдал: секция кикбоксинга, "тренер" парень лет за 30-ть чемпион местных чемпионатов, призер Европы. Пришел новичок -просто деревянный наглухо, не гнется никуда. "Тренер" учит его тянуться на поперечный шпагат и говорит: выпрямляешь ноги, прыгаешь вверх и на опускании вниз рывком разводишь ноги. У парнишки КРУГЛЫЕ глаза, "тренер" отвечает: А что? я так растянулся! И парнишка начинает прыгать...я ушел и финала истории не видел.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Не завидую тому человеку, у которого после катания на валике вдруг начнёт выпрямляться гиперкифоз. Он просто посыпется весь. Полный бардак обеспечен. Как вообще гиперкифоз можно рассматривать например в отрыве от голеней?
|
|
|
|
|
|
|
|
lahim
голосов: 22
|
|
Павел67 писал(а):
|
Не завидую тому человеку, у которого после катания на валике вдруг начнёт выпрямляться гиперкифоз. Он просто посыпется весь. Полный бардак обеспечен. Как вообще гиперкифоз можно рассматривать например в отрыве от голеней?
|
А никто и не призывает рассматривать гиперкифоз в отрыве от других проблем ОДА. Есть упражнения для коррекции переднего наклона таза, гиперлордоза ПОП, растяжки для мышц ног и, в частности, голени. Просто здесь в этом разделе приведены упражнения для борьбы с гиперкифозом.
|
|
|
|
_________________ Информация по силовым упражнениям при остехондрозе
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
сусанин
|
|
Не знаю на счет вдруг, но вот у нас в качалке ходят горбатые умники, по 2-3 года тянут себе все подряд, но вот горбы как были так и есть, плохая эта затея, хотя,,, все проверяется практикой, а так да при наличие кругловогнутой спины выпрямление одного лищь кифоза наверное приведет к усилению лордоза, а там и еще чего ни будь, короче непонятно пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
сусанин писал(а):
|
выпрямление одного лищь кифоза наверное приведет к усилению лордоза, а там и еще чего ни будь, короче непонятно пока.
|
Я был обладателем гиперкифоза в молодости и мне удалось его выпрямить! При этом никакого гиперлордоза не последовало, позвоночник просто стал прямым как палка. В пояснице даже появился небольшой кифоз. Теперь началось медленное возвращение изгибов позвоночника, я просто мечтаю о кифозе))
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
|
|
lahim писал(а):
|
. Есть упражнения для коррекции переднего наклона таза,
|
Передний наклон таза- флексия 2-х полутазов относительно копцика, рассматривается кинезиологией как категория связочног скрученного таза, устраняя ее всплывают на поверхность и другие категории включая мышечный таз, основным отличием которого является флексия одного полутаза и экстензия другово, суставы КПС при этом задают винт в позвоночнике, какое при этом упражнение не то что полезно, а не вредно большой вопрос.
И опять ТЭСТЫ!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Павел67 писал(а):
|
сусанин писал(а):
|
выпрямление одного лищь кифоза наверное приведет к усилению лордоза, а там и еще чего ни будь, короче непонятно пока.
|
Я был обладателем гиперкифоза в молодости и мне удалось его выпрямить! При этом никакого гиперлордоза не последовало, позвоночник просто стал прямым как палка. В пояснице даже появился небольшой кифоз. Теперь началось медленное возвращение изгибов позвоночника, я просто мечтаю о кифозе))
|
У вас какой был тип осанки? Кругловогнутая спина? Поясню; и гиперлордоз и кифоз.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
сусанин писал(а):
|
У вас какой был тип осанки? Кругловогнутая спина? Поясню; и гиперлордоз и кифоз.?
|
Гиперлордоз врядли, кифоз да. Ходил горбатый сильно наклонившись вперёд и шея как у гуся, почти параллельно земле.
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
|
|
Павел67 писал(а):
|
сусанин писал(а):
|
|
Гиперлордоз врядли, кифоз да. Ходил горбатый сильно наклонившись вперёд и шея как у гуся, почти параллельно земле.
|
ТОТАЛ КИФОЗ.
а вот был бы еще лордоз то скорей всего усилился бы, а грыж не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|