Автор |
Сообщение |
Romd
голосов: 1
|
|
desire82 писал(а):
|
во всем должен быть здравый смысл. я мама двоих деток. и я не вижу здравого смысла в том, чтобы самой есть траву и овощи фрукты из магаза килограммами( я прекрасно помню вкус овощей с грядки и фруктов из сада) и пичкать детей. то же самое относится и к мясной пище - нет сосискам и копченостям( ну или хотя бы минимально) - почему нельзя кушать мясо и птицу и рыбу из подсобного хозяйства например?
а потом согласна с Володей при эксцентрике кушать надо))) да и вообще при физ нагрузках, иначе очень тяжко)))
|
Как говорится: "Каждому свое". Вас же никто не принуждает. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Romd писал(а):
|
Да и чем эти бедные беззащитные животные заслужили смерть? тем что просто родились?
|
в природе так устроено, что все едят всех) закон однако....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
[quote="Romd"]
SvetlanaV писал(а):
|
80% коров больны маститом. Это значит, что в молоко попадает гной.
В мясо добавляют и анибиотики )
|
вы никогда не жили в деревне? у бабушки? где корова не болеет маститом? и не пили парного молока? не ели домашний творог? где животных не колят антибиотиками?
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Анют зато представь какой кайф) с работы пришел - ему пучек сена на стол выложил - и все довольны)))))))))))
а ты не хайдокайся часами на кухне) зацени!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Romd
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
а в зелень пестициды) не читайте советский газет, а заведите корову.
|
пестециды - продукты вымачиваются в воде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
и?) пестециды растворяются?) Анют - оказывается этот пучек сена еще и вымачивать надо!!!!!!!!!!!!!!!! недочет однако!
|
|
|
|
|
|
|
|
Romd
|
|
[quote="desire82"]
Romd писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
80% коров больны маститом. Это значит, что в молоко попадает гной.
В мясо добавляют и анибиотики )
|
вы никогда не жили в деревне? у бабушки? где корова не болеет маститом? и не пили парного молока? не ели домашний творог? где животных не колят антибиотиками?
|
Вы не туда смотрите. Это не наше видовое питание. Вы же не пьете собачье молоко. Корова не пьет наше молоко. Мы не пьем молоко шимпанзе, оно не пьет наше.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
у меня есть арендатор на работе - у нее тоже своя философия еды, то детокс диеты(ем только белое, прозрачное и зеленое), то сыроедение, то масла всего чего можно смешивает и с утра выпивает.
каждому свое, но быть псевдогуманным - это просто неэтично мне кажется... вы наверно еще и против натурального меха и кожаных ремней?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Romd писал(а):
|
ещё могу варенку съесть и всякую хрень вроде печенья и конфет ) В планах перейти на сыроедение
|
Не мешайте человеку, он пробудился и вот-вот окончательно соскочит с хрени и варенки.
Была у меня в юности подруга, тоже веганила, а я все в толк не мог взять, откуда такая жопа выросла. Познакомились поближе - оказалось, что она пачками ест мороженое "бодрая корова" и прочие сладости, без лишних глаз.
А что делать, дефицит калорий надо как-то восполнять... Потом попустило ее, вернулась к нормальной пище, отчего и похудела, кстати.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Romd
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
и?) пестециды растворяются?) Анют - оказывается этот пучек сена еще и вымачивать надо!!!!!!!!!!!!!!!! недочет однако!
|
изучайте. Я сам не могу всего рассказать, так как сам в стадии изучения. ))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
desire82 писал(а):
|
у меня есть арендатор на работе - у нее тоже своя философия еды, то детокс диеты(ем только белое, прозрачное и зеленое), то сыроедение, то масла всего чего можно смешивает и с утра выпивает.
каждому свое, но быть псевдогуманным - это просто неэтично мне кажется... вы наверно еще и против натурального меха и кожаных ремней?
|
Этично есть животных? )
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Romd писал(а):
|
Вы не туда смотрите. Это не наше видовое питание. Вы же не пьете собачье молоко. Корова не пьет наше молоко. Мы не пьем молоко шимпанзе, оно не пьет наше.
|
корова б не отказалась - да кто ж ей даст? а человек пьет и ест все! он всеяден) в топливо годиться практически все - кроме уж совсем ядовитых вещей. природа однако.... выживаемость фантастическая.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
ответьте, у Вас ремень на брюках/джинсах есть? портмоне? из чего они?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Romd писал(а):
|
изучайте. Я сам не могу всего рассказать, так как сам в стадии изучения. ))
|
да мне как бы и так хорошо) этот вопрос пока не интересен. Вот помирать буду - там и посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Анют зато представь какой кайф) с работы пришел - ему пучек сена на стол выложил - и все довольны)))))))))))
а ты не хайдокайся часами на кухне) зацени!
|
я за, перевожу мужа на сыроедение)))) это ж прекрасно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Romd
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Romd писал(а):
|
|
корова б не отказалась - да кто ж ей даст? а человек пьет и ест все! он всеяден) в топливо годиться практически все - кроме уж совсем ядовитых вещей. природа однако.... выживаемость фантастическая.
|
Она бы випила, если бы была на грани жизни смерти, возможно )
Добавлено спустя 33 секунды:
desire82 писал(а):
|
ответьте, у Вас ремень на брюках/джинсах есть? портмоне? из чего они?
|
кожзам )
|
|
|
|
|
|
|
|
|