Автор |
Сообщение |
desire82
голосов: 5
|
|
Romd писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
....Вы едите? и почему мясо не едите?
|
Потому что это все нам навязано. Ем фрукты, овощи, орехи. Ну пока ещё могу варенку съесть и всякую хрень вроде печенья и конфет ) В планах перейти на сыроедение. Почитайте, если интересно
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Fabua37 писал(а):
|
...Побольше в рацион бобовых, киноа, зелени, конопли, кедрового ореха и все ОК
|
О. Приятно встретить единомышленников. Спасибо за совет!
|
кем навязано?
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Romd писал(а):
|
А сколько был на такой диете?
|
Точно не считал...ну может пару месяцев. Исчезаешь мгновенно, зеркало обходишь стороной. Я пробовал и в совсем молодые годы,чёт там с диетой мудрить. Один раз вес дошёл до 64 кг, при росте 185. Теперь считаю, что просто достаточно не есть колбасы и тому подобных продуктов. Не, ну конечно можно и схавать кусочек за свадебным столом, но не как основа питания.
Очень печально и одиноко выглядит человек, жующий сырую морковку. Аж плакать хочется.
А девчонки, а шашлычок?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
desire82 писал(а):
|
кем навязано?
|
Производителями мяса и тд и тп. Тут видимо тоже существует информационная война. Одни распространяют инфу про Б 12 и тому подобное, а тот кто бананами торгует, пишут, жуй фрукты от мяса сдохнешь.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Кстати для растительноядных товарищей. Пару морковок эт очень мало. Если лопать растения, то очень при очень много. Это тяжкий труд. Почитайте сколько жрёт горилла или еще какие вегетарианцы. Кстати вегетарианское животное поглощает с этой массой растений так же и насекомых, скрывающихся или живущих там. Животное проще чем человек. Оно же не соображает не хрена, ему интуиция подсказывает, мол не хватает Б 12, так оно или червячка поймает и слопает или какашку съест)) А сыроедение это религия, шаг вправо, шаг влево и ты преступник.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Паша, ты просто еще не пробудился. Обычный спящий, это все тебе навязано.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
AlexSel писал(а):
|
... Обычный спящий, это все тебе навязано.
|
Тогда все кто в "эксцентрике" -все "спящие и им навязано!" Вот так вот... хе-хе. Ве*ан, да еще и с "эксцентрикой", там и до "сверхчеловека" недалече..
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Romd
голосов: 1
|
|
desire82 писал(а):
|
кем навязано?
|
Тем кому выгоден мясной и молочный бизнес )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
а я обожаю мясо - особенно шашлыки!!!!!!!! без молока хорошего вообще жить не могу - прожила так за 55 лет и не помню за последние 20 лет когда болела обычными болезнями - спину не берем в расчет)
я мутант?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
desire82
|
|
Romd писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
кем навязано?
|
Тем кому выгоден мясной и молочный бизнес )
|
а почему сыроедение и вегетарианство не может быть навязано тем, кто производит и продает овощи и фрукты, замечу, что не всегда лучшего качества?
|
|
|
|
|
|
|
|
Romd
|
|
Павел67 писал(а):
|
А девчонки, а шашлычок?
|
Девченки пошли не те (не в обиду присутствующим девченкам). шашлык, не. Денатурированная пища - лейкоцитоз.
Павел67 писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
кем навязано?
|
Производителями мяса и тд и тп. Тут видимо тоже существует информационная война. Одни распространяют инфу про Б 12 и тому подобное, а тот кто бананами торгует, пишут, жуй фрукты от мяса сдохнешь.
|
Скорей мяные и молочные бизнесмены распространяют про б12 )))
Павел67 писал(а):
|
Кстати для растительноядных товарищей. Пару морковок эт очень мало. Если лопать растения, то очень при очень много. Это тяжкий труд. Почитайте сколько жрёт горилла или еще какие вегетарианцы. Кстати вегетарианское животное поглощает с этой массой растений так же и насекомых, скрывающихся или живущих там. Животное проще чем человек. Оно же не соображает не хрена, ему интуиция подсказывает, мол не хватает Б 12, так оно или червячка поймает и слопает или какашку съест)) А сыроедение это религия, шаг вправо, шаг влево и ты преступник.
|
Выбора то много - овощи, зелень, фрукты, семена, злаки пророщенные, орехи. Парой морковок тут не обойтись ) Нужно составлять грамотно рацион. / Б12 есть скажем в гранате, шпинате ) Кто дезинформирован, конечно же не поверит и не проверит, а будет упрямо кричать, что нету там его ))
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Romd (Чт Июл 24, 2014 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
desire82
|
|
во всем должен быть здравый смысл. я мама двоих деток. и я не вижу здравого смысла в том, чтобы самой есть траву и овощи фрукты из магаза килограммами( я прекрасно помню вкус овощей с грядки и фруктов из сада) и пичкать детей. то же самое относится и к мясной пище - нет сосискам и копченостям( ну или хотя бы минимально) - почему нельзя кушать мясо и птицу и рыбу из подсобного хозяйства например?
а потом согласна с Володей при эксцентрике кушать надо))) да и вообще при физ нагрузках, иначе очень тяжко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
desire82 писал(а):
|
а потом согласна с Володей при эксцентрике кушать надо))) да и вообще при физ нагрузках, иначе очень тяжко)))
|
ну на самом деле это очень спорный вопрос) Шаталова считала иначе и в принципе есть основания ей верить.... Да и голодальщики тоже с диетами экспериментируют и есть очень интересные результаты....
каждый выбирает себе сам) как обычно - все зависит от цели.... Паша вон яйца тоннами потребляет и ему хорошо) вай нот собсна?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
desire82
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
ну на самом деле это очень спорный вопрос) Шаталова считала иначе и в принципе есть основания ей верить.... Да и голодальщики тоже с диетами экспериментируют и есть очень интересные результаты....
каждый выбирает себе сам)
|
вот Свет, как девочка девочке))) я на мужчину который жует только травку муравку - буду смотреть искоса))) правда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Romd
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
а я обожаю мясо - особенно шашлыки!!!!!!!! без молока хорошего вообще жить не могу - прожила так за 55 лет и не помню за последние 20 лет когда болела обычными болезнями - спину не берем в расчет)
я мутант?
|
80% коров больны маститом. Это значит, что в молоко попадает гной.
В мясо добавляют и анибиотики )
Да и чем эти бедные беззащитные животные заслужили смерть? тем что просто родились?
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Romd (Чт Июл 24, 2014 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
а в зелень пестициды) не читайте советский газет, а заведите корову.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
"Девченки пошли не те" - мальчики травку едят))) конечно девочки уже не те))) (без обид)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
desire82 писал(а):
|
вот Свет, как девочка девочке))) я на мужчину который жует только травку муравку - буду смотреть искоса))) правда)))
|
ну как бы жалоб не поступало Анют)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|