| Автор |
Сообщение |
Romd

голосов: 1
|
|
[quote="desire82"][quote="Romd"]
| bamb00k писал(а):
|
| Romd писал(а):
|
|
Одни говорят беги, друге нет, это тебя добьет. Кому верить, кого слушать.
|
к бегу нужно прийти, через много работы)))
|
ну вот. зря купил беговые кроссовки
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
|
bamb00k

|
|
 |
    |
Romd

|
|
| bamb00k писал(а):
|
|
Ходить то можно точно)
|
Стараюсь больше ходить.
|
|
|
|
|
|
|
    |
bamb00k

|
|
| И жрать больше надо как уже говорили, мышечной массы мало.
|
|
|
|
|
|
 |
    |
Romd

|
|
| bamb00k писал(а):
|
|
И жрать больше надо как уже говорили, мышечной массы мало.
|
Вот с этим не знаю как быть. Я не ем мясо, яйца и не пью молочку.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
|
desire82

голосов: 5
|
|
| Romd писал(а):
|
| bamb00k писал(а):
|
|
|
|
а что ж Вы едите? и почему мясо не едите?
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
 |
    |
Fabua37

|
|
| Romd писал(а):
|
| bamb00k писал(а):
|
|
|
|
Побольше в рацион бобовых, киноа, зелени, конопли, кедрового ореха и все ОК
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Romd

|
|
| desire82 писал(а):
|
|
....Вы едите? и почему мясо не едите?
|
Потому что это все нам навязано. Ем фрукты, овощи, орехи. Ну пока ещё могу варенку съесть и всякую хрень вроде печенья и конфет ) В планах перейти на сыроедение. Почитайте, если интересно
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
| Fabua37 писал(а):
|
|
...Побольше в рацион бобовых, киноа, зелени, конопли, кедрового ореха и все ОК
|
О. Приятно встретить единомышленников. Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
    |
Corwin
    голосов: 54
|
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
     |
Павел67

голосов: 52
|
|
| Romd писал(а):
|
В планах перейти на сыроедение. Почитайте, если интересно
|
Читал, пробовал. Эта диета не для таких дистрофанов, как мы с тобой. Поверь моему опыту.
|
|
|
|
|
|
 |
    |
Romd

|
|
| Corwin писал(а):
|
|
Romd,начинай нормально питаться,мясо,яйца и всё такое...Дрыщом быть не круто,да и мышечную систему не из чего строить будет...
|
Найди в вк Романа Милованова и посмотри какой он дрыщ на сыроедении ))))) Я пока останусь на варенке и добавлю бобовых ) Сначала надо вылечить спину, а там уже и мышцы можно подкачать. Главное правильный подход Согласен про дрыща. Но всему свое время )
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
| Павел67 писал(а):
|
|
....Читал, пробовал. Эта диета не для таких дистрофанов, как мы с тобой. Поверь моему опыту.
|
Я пока только изучаю ) Там будет видно ) А сколько был на такой диете?
|
|
|
|
|
|
|
    |
Lysikov
  голосов: 60
|
|
Romd, огромная просьба НЕ пользоваться мультицитированием, сообщения читать невозможно...
А я спрашивал про обмен веществ и пищеварение, теперь все понятно.
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Есть такая штука не очень приятная- пернициозная анемия.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
 |
     |
Romd

|
|
| Lysikov писал(а):
|
Romd, огромная просьба НЕ пользоваться мультицитированием, сообщения читать невозможно...
А я спрашивал про обмен веществ и пищеварение, теперь все понятно.
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Есть такая штука не очень приятная- пернициозная анемия.
|
Пардон. Я мало сидел на форумах ) не знаю как и чего ) Про B12, он есть в некоторых овощах и фруктах, так же в зелени. Ну или вариант с курсом мильгаммы раз в полтора года.
Кстати про пищеварение. Чувствую себя лучше, чем раньше. Пропали вздутие и газы.
|
|
|
|
|
|
|
    |
Fabua37

|
|
| Romd писал(а):
|
|
Про B12, он есть в некоторых овощах и фруктах, так же в зелени. Ну или вариант с курсом мильгаммы раз в полтора года.
|
Есть б12, или нету это неважно, все эти нормы придумали молочные и колбасные олигархи, чтобы втюхивать свои продукты. На этот счет, есть книжка "Китайское исследование", там есть помарки конечно, но в целом очень хорошо написана..наверно именно поэтому, за основу питания прооперированого на сердце экс-президент США Клинтона врачами была предложена именно модель питания из этой книги.
Показательный момент, сидим на работе, коллега (молодой мужик, 40 лет) поглощает бутерброды, удивляется что я постоянно отказываюсь, сетует что я питаюсь неправильно и так далее..выясняется что его основной рацион это бутерброды, макароны, сосиски..и йогурты.
То есть человек который ест красители с разрыхлителями завернутые в туалетную бумагу, подозревает что у меня - человека который съедает килограммы свежих овощей и фруктов В ДЕНЬ, есть проблемы с микроэлементами - а у него все хорошо
Но выводы мной были сделаны теперь пользуюсь калькулятором нутриентов: cronometer.com в целом все и так было на 90 и более процентов, поэтому удалось лишь снизить потребление там, где оно было избыточным, например красная морковь давала слишком много бэта-каротина ..заменена на желтую..и так далее.
А коллега продолжает кушать туалетную бумагу и причитать, ну ничего, жизнь все ставит на места, это даже уже видно, по нашему соотношению больничных 1к15.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Romd

|
|
| Fabua37 писал(а):
|
| Romd писал(а):
|
|
Про B12, он есть в некоторых овощах и фруктах, так же в зелени. Ну или вариант с курсом мильгаммы раз в полтора года.
|
Есть б12, или нету это неважно, все эти нормы придумали молочные и колбасные олигархи, чтобы втюхивать свои продукты. На этот счет, есть книжка "Китайское исследование", там есть помарки конечно, но в целом очень хорошо написана..наверно именно поэтому, за основу питания прооперированого на сердце экс-президент США Клинтона врачами была предложена именно модель питания из этой книги.
Показательный момент, сидим на работе, коллега (молодой мужик, 40 лет) поглощает бутерброды, удивляется что я постоянно отказываюсь, сетует что я питаюсь неправильно и так далее..выясняется что его основной рацион это бутерброды, макароны, сосиски..и йогурты.
То есть человек который ест красители с разрыхлителями завернутые в туалетную бумагу, подозревает что у меня - человека который съедает килограммы свежих овощей и фруктов В ДЕНЬ, есть проблемы с микроэлементами - а у него все хорошо
Но выводы мной были сделаны теперь пользуюсь калькулятором нутриентов: cronometer.com в целом все и так было на 90 и более процентов, поэтому удалось лишь снизить потребление там, где оно было избыточным, например красная морковь давала слишком много бэта-каротина ..заменена на желтую..и так далее.
А коллега продолжает кушать туалетную бумагу и причитать, ну ничего, жизнь все ставит на места, это даже уже видно, по нашему соотношению больничных 1к15.
|
Нормы, согласен, читал, что их придумали. Про книгу наслышан. Планирую почитать. А коллега ваш на работе, просто обычный спящий, как и большинство.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
|
|
 |
|
реклама
← Декабрь 2025 →
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | 29 | 30 | 31 | |
|
|
|