Автор |
Сообщение |
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Я например предпочитаю ходить ногами, ими же и сделал первый шаг))
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
uzniyveter
|
|
Ну как же разговоры что нужно задействовать попные мышцы? Как приседать и их задействовать есть видео и объяснения а про ходьбу нет. Не от хорошей жизни все эти вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
uzniyveter писал(а):
|
Ну как же разговоры что нужно задействовать попные мышцы? Как приседать и их задействовать есть видео и объяснения а про ходьбу нет. Не от хорошей жизни все эти вопросы
|
Задействовать их можно только когда они станут рабочими. Для этого надо тренироваться. А пока не насилуйте себя и ходите как привыкли.
|
|
|
|
|
|
|
|
uzniyveter
|
|
Когда просто хожу долго начинает крючить всего, помогает только обратная ходьба цигун
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Что такое "обратная ходьба"?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
AlexSel писал(а):
|
Что такое "обратная ходьба"?
|
Когда идешь в магазин (за бутылкой), все как-то крючит.. а домой уже лучше- обратная ходьба
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 5:58 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Миста
|
|
Короче хожу...Хожу много.Раньше мог неделю из квартиры не выходить,сейчас в день минимум 3 км...И такая прогулка уже незаметна,жена в шоке...Полегчало,но ноет все равно...Ситуация как бы законсервировалась...С гимнастикой и спортом запутался...По мне так в зал и долбить грушу часа два как в старые добрые,но после того как я попробовал сделать на паралеллях раз 15 отжим,прострелило между лопаток как электрошокером ! Задумался...Боюсь навредить,как думаете постучать грушу не навредит ? Мне всегда нравилось под музычку в гимнастическом размеренно побуцкать,очень вес сгоняется с потом...И еще...После того как посижу минут 15 сразу гораздо хуже ! Как люди с остеохандрозом вообще сидят ? Как в гости ходят ? Я практически сид исключил из жизни,но как так жить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Я тоже исключил сидение из жизни. Не совсем конечно, но просто так никогда не сижу, хотя могу и час и два и три без всяких неприятностей. Когда иду в кино, сижу, в гостях сижу в машине сижу. Дома сажусь только на 10 минут, когда ем.
А с упражнениями со временем придёт прозрение, я тоже долго отказывался понимать и всё пытался качнуть так или иначе. Ничего не вышло со временем всё только ухудшалось и амплитуда ужималась. Но это видимо не у всех так.
|
|
|
|
|
|
|
|
uzniyveter
|
|
Походка журавля цигун для спины Алекс Анатоль !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SNS
|
|
После 10-15 мин. ходьбы появляется боль в подколенной впадине левой ноги. Больно сгибать ногу в колене. После отдыха в горизонтальном положении интенсивность боли уменьшается. Есть протрузия 3 мм. L4-L5. У кого такие проблемы с коленом? Как с этим боритесь (кроме медикаментов)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|