Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
алексей1973 писал(а):
|
... Не могли бы вы поподробнее объяснить про правильный стереотип движения , что он из себя представляет?
|
Как пример пояснения, но не руководство к действию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
алексей1973
|
|
Имеется ввиду крайняя усталость мышц до ощущения жжения. Я в прошлом занимался спортом, поэтому вроде бы могу судить о нагрузке адекватно. Но в принципе можно попробовать сделать и видео. Вдобавок к проверке собственных ощущений просил дочку держать руку на мышцах спины, утверждает, что не напрягаются. Также аргументом в защиту правильности выполнения упражнений служит ощущение силы в ягодицах после упражнения, даже сейчас, при болях, когда сделаешь, чувствуется сила и облегчение в поп. Даже интересно, с утра вроде встал развалиной, а к середине дня, периодически делая упражнения, пришел в тонус. Видео попробую сделать. Lysikov, спасибо за ссылку, повникаю. Ребята, подскажите, каким образом можно попасть к кочевнику на консультацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
алексей1973 писал(а):
|
.. каким образом можно попасть к кочевнику на консультацию?
|
Самый простой способ -написать ему ЛС.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
алексей1973
|
|
Не подскажите, сколько стоят его услуги: консультация и т.д.? За какой срок примерно к нему записываются и какова вероятность попадания к нему? Думается что желающих должно быть очень много. И еще вопрос, дистанционно он может что-либо порекомендовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
алексей1973 писал(а):
|
... вопрос, дистанционно он может что-либо порекомендовать?
|
Нет, "лечением по телефону" он не занимается.
Остальные вопросы-к нему, все решаемо. Вы еще не начали, а уже сомневаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алексей1973
|
|
Сомнения не в том, хочу ли я этого, а в том, возможно ли это для меня. Живу то я не в Подмосковье, одна дорога займет почти двое суток, да и с работы меня никто просто так не отпустит. Отпуск в мае, вот я и пытаюсь сориентироваться: что, как, когда, сколько. Вопрос цены тоже немаловажный, потяну ли? Поэтому и задаю наводящие вопросы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
алексей1973 писал(а):
|
Поэтому и задаю наводящие вопросы. Спасибо.
|
Вы напишите в ЛС и получите ответы. Зачем спрашивать у других людей? А вдруг Вам дадут неверную информацию.
А в Москву можно слетать на самолете, на выходные например. Уж в Москву то самолеты из любого места я думаю летают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Corwin писал(а):
|
Дим,не каждому по бюджету слетать из Мурманска в Москву и обратно ))
|
Да это понятно, просто если болит реально, то можно из "бюджета" и выбиться немного, не такие большие деньги, пока по врачам будешь ходить больше потратишь. Ну а если терпимо, то да, можно и не торопиться, подождать "до лучших времен", может и само пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
алексей1973
|
|
Ладно ребят, спасибо, правы вы, над, к Кочевнику стукнуть в личку, и все прояснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5
|
Следующая тема