Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
Corwin писал(а):
|
Да,такой же,только на ручках велюр.Он для меня слабоват уже,я два таких уже сломал-пружины лопались Хотя,может твой покрепче будет...Куплены были как раз в Ашане.Я в Ашане был один раз в жизни,ибо я пешеход по жизни,ездил туда только с предками,на машине.Когда они поедут туда в следующий раз,напрошусь с ними,заодно посмотрю,что там за железо дешёвое...
|
Кор, Captain-of-Crush это профессиональные эспандеры. В Ашане их не продают. Я брал тут. У меня два эспандера - CoC Trainer и CoC N 1. Первый я сжимаю раз на 10, второй сжимал на раз до кирдыка, сейчас не сжимаю. По ним устраивают соревнования. Кто сжимает 1.5 или 2 - им респекты. Из моих гостей 1цу никто сжать не смог.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
mihal писал(а):
|
Я ходил по специалистам по разным поводам. МРТ я никогда не делал, потому что меня туда никто не направлял. Ретнген и КТ делал.
|
Так что тебе посоветовали специалисты, выполняешь их рекомендации?
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Я ходил по специалистам по разным поводам. МРТ я никогда не делал, потому что меня туда никто не направлял. Ретнген и КТ делал.
|
Так что тебе посоветовали специалисты, выполняешь их рекомендации?
|
Так как никаких серьезных болячек у меня пока что слава Богу обнаружено не было, то никаких серьезны рекомендаций не было. Мои обращения к специалистам в основном были борьбой с иппохондрией. Тем не менее, были случаи, когда советы помогали. Например мне был прописан некий препарат, который помог справится с неприятной симптоматикой ЖКТ. Но это был растительный препарат.
Также у меня скакнул сахар один раз, после чего я стал сам контролировать сахар на регулярной основе и следить за питанием более тщательно, тем более, что среди родственников были диабетики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Меня интересуют твои обследования у невролога и дальнейшее лечение. Или среди нас здоровяк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Павел67 писал(а):
|
Меня интересуют твои обследования у невролога и дальнейшее лечение. Или среди нас здоровяк?
|
Я пошел в ведомственную поликлиннику когда меня в том году скрутило так, что я не мог съесть банан - рот не открывался )) Меня встретила тетушка лет 50, у которой был очень замученный вид, что неудивительно, потому что в коридоре сидело человек 10 к ней. Приема я ждал 2 часа, хотя пришел по записи. Сделав простые тесты, она зключила что ничего острого такого уж нет, рефлексы не нарушены и значит можно не спешить с обследованиями. Меня записали на рентген через месяц или даже полтора. Рентген показал довольно стандартную картину дистрофически-дегенеративных изменений в ШОП и сколиоз с винтом. Записать к неврологу удалось опять только через месяц, он она не пришла на прием и я приехал впустую. К тому времени шея уже почти не болела, и я забил.
Резюмируя, я могу сказать, что невролог все равно направил бы меня на ЛФК, благо у нас там целое отделение ЛФК есть. Но я решил изучать и заниматься самостоятельно. Неврологи не лечат остеохондроз, они только снимают симптомы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
mihal писал(а):
|
Неврологи не лечат остеохондроз, они только снимают симптомы.
|
Золотые слова, так зачем ты посылаешь всех подряд к специалистам, да ещё на Медхаус?
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Неврологи не лечат остеохондроз, они только снимают симптомы.
|
Золотые слова, так зачем ты посылаешь всех подряд к специалистам, да ещё на Медхаус?
|
Я посылаю к неврологу человека для установления диагноза, а не для лечения остеохондроза. У человека болит голова. Это может иметь различные причины. Соответственно, сначала нужно установить причину, а затем назначать лечение или реабилитацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
mihal писал(а):
|
Это может иметь различные причины. Соответственно, сначала нужно установить причину, а затем назначать лечение или реабилитацию.
|
Помяни моё слово, никаких причин у него не найдут, мануал ему свернул компенсацию и у него обычный спазм, который как мы видим успешно снимается ибупрофеном. Можно ставить штамп-остеохондроз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Corwin писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
|
Паш,видать капает какая-никакая копейка с Медхауса :lol:
А то,он всё только нас в ангажированности обвиняет ))
|
В соответствии с новыми правилами, переход на личности, с оскорблениями запрещён.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
Corwin писал(а):
|
Миша,судя по автарке,ты вырос и из медвежонка превратился в большого и серьёзного медведЯ? Или просто эго возросло?
|
Это просто аватарка. Я даже не знаю, почему такая. Так же как твой хомячок )))
Одна знакомая сказала, что мы все в душе те же дети. Ну вот ... )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|