Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
...рожденный ползать взлететь не в силах)
...
|
Пробел в знаниях: бабочка, рождается гусеницей, вот. А тот Алексей Максимович, просто был в плохом настроении (обиделся на царизм), когда эту фразу сочинил. А пессимисты её подхватили.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
долго сидеть и стоять все так же не могу( прошло ровно две недели. В остальном уже все нормализовалось.
бегу второй день) сегодня 1,3 км. пока до двух не добежала - если честно просто опасаюсь. есть уверенность, что не стоит резко.
я так понимаю я на стадии преобразования в куколку)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Читаю, как новости с поля боя Светлан, Вы первопроходец. Так держать!
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Лулла) а я и ощущаю себя первопроходцем. Я ж не знаю что впереди - информации НУЛЬ! )
есть 2 км бегом) сейчас провожу тест организма на положение "сидеть") посмотрим как оно. то что неуютно чувствуется сразу. неужели и правда придется на работу брать коврик( не хотелось бы.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
и блин. верх начинает шевелиться. качельки по-моему пока только раскачиваются увеличивая амплитуду. До затухания - как до луны пешком.
и еще раз слава богу, что у меня организм долбает единомоментно только в одну точку.
у меня почемуто рефреном сейчас
здесь вам не равнина здесь климат иной
идут лавины одна за одной
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
До затухания - как до луны пешком.
|
ну даже пешком учитавыя сколько ты проходишь в день это вполне достижимо,а если бегом столько же - то можно еще и обратно вернуться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
это пипец. что делать с повышенным давлением? коньяк? я умру( для гипотоника повышение давления - это подный пипец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
коньяк поможет на час, не более. Нужно выяснить в чем причина повышения давления: сужение сосудов или увеличение частоты биения сердца. В зависимости от этого и принимать меры.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Игорь сейчас не выяснишь. чсс в норме прказывает от61 до 69. это в общем норма. повышение давления для меня это редчайший случай. предположим сужение сосудов? что делать? оно сейчас показывает 140х90 для моих рабочих 110х65 это катастрофа. чем можео сбить? голова скоро расколется, знобит, подташнивает и вообще мне очень хреново если честно(
я понимаю что пройдет - но заснуть не могу(
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
лучче бы болели рученькииииии) блин ну надо ж опять среагировать не почеловечески(
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
пошла принимать 50 грамм коньяку) больше ничего не могу придумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Я уже опоздал? Есть рецепт: черный чай с молотым красным перцем, щепотка на кружку.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Володь вот честно - закупила перца и домой и на работу! буду пробовать. Сегодня много полегче - правда спала почемуто хреново странно. и не болело вроде сильно ничего. Работаю чисто на волевых( но ничего - прорвемся! но правда очень устала за последние два или три? месяца. Все решила, что пора в отпуск. надо продержаться месяц!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
даже в таком щадящем как у меня режиме оказалось очень непросто совмещать работу и процесс( увы. у организма на все сил не хватает.
да кстати уже со среды не бегаю - не могу( но сегодня прошла свою дорогу с работы до дома - 7 км. не просто я вам скажу) сил не очень много. концентрации боли нет просто общая усталость. НО что очень хорошо - нет упаднического настроения - просто усталость.
выходные отдыхаю и сплю по максимуму. сегодня был хороший день - решила острые вопросы слава богу.
дитенок прилетев с Греции понаблюдав три дня. пожелал выжить и умотала на севера в командировку) так что задача поставлена)
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Света у меня такая же ерунда уже месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
..
дитенок прилетев с Греции понаблюдав три дня. пожелал выжить и умотала на севера в командировку) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Может, просто осень давит? Витаминчиков, настойку женьшеня или элетероукокка попить...
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ох уж эта осень) наверняка и она добавляет остроты ощущениям. насчет женьшеня кокка и витаминчиков. не знаю - а есть смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Женьшень- нужен настоящий, где его достать -ОГРОМНЫЙ вопрос. Гидропонический, а такого 99,999% бесполезен, только привыкание вызывает: стимулировать, стимулирует, но нет прологированного эффекта и его приходится принимать постоянно. Настоящий женьшень принимают буквально несколько курсов за жизнь и после 40-ка лет, раньше в исключительных случаях: ранения, серьезная болезнь. Если переборщить с приемом- по длительности или дозе и перестает действовать. Увеличивать дозу- и получишь обратный эффект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|