Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
как я и думала женьшени и коки - в лес) самой надо тоже в лес - там правильнвя энергетика. или в горы. короче искать настоящие источники. отпуск. жаль что не могу прям сейчас. придется еще немножко потерпеть.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
а что насчёт витаминов...противоречивый вопрос, я фигачу постоянно, не пойму правильно или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Паш а хз - я просто не верю в витамины) я где-то вычитала, что 100 грамм капусты и одно яблоко в день - это полноценный комплекс витаминов) вот только с капустой у меня не всегда) просто фрукты...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
вообще я по жизни ярый противник какой либо зависимости - включая стимуляторы любые. вот только чашка кофе по утрам. люблю. третий день не пью так и как вроде не позавтракала)чай не заменил)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Павел67
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
вот только с капустой у меня не всегда)
|
Делюсь рецептом...капусту в блендер,в мелкую крошку, лучше с чесноком. Потом тёртый сыр и всё со сметаной перемешать, вкусно. Я счас пару раз в день так фигачу и тут уже не зависит сочный велок попался или нет, поглощается легко, на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Паш обязательно попробую! тем более я нашла вкусную сметанку))))
ну все пошла проздравлять Пал Сергеича с днем рождения) думала прихватить с собой крейзи хорс) но боюсь меня не поймут))
Добавлено спустя 5 часов 59 минут 57 секунд:
опять у меня спайка зреет( итак на втором году процесса реабилитации для престарелых организмов) наступает веселая жизнь!!! или смерть спайкам) осталось выжЫть самому организму) После занятий я всегда живее чем до. У Маэстро не иначе приборчик стоит для подзарядки)
Добавлено спустя 14 часов 33 минуты 11 секунд:
и всетаки Маэстро волшебник) сам гробит, сам же и чинит) сегодня я бодра, весела и полна сил) вот что хочет, то и творит с организмом) или они уже спелись за это время за моей спиной и мне остается только все это терпеть без возможности какой-либо контроллировать и влиять на ситуацию - кроме периодического возбухания - каррраул ну сколько ж можно - пощади)!!!
я даже начала поглядывать на дорожку) так что жизнь продолжается! (какоето время)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Паш у тебя новая аватарка) пешком по жизни только вперед?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Паш у тебя новая аватарка) пешком по жизни только вперед?)
|
Без всякого умысла, вот только цвет могильный..щас овладеваю фотошопом, хочу поменять и ещё непонятно почему там задница при ходьбе не работает))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
неправильная биомеханическая модель!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
с цветом получилось!! может ещё попробовать задницу включить))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
задницу включить однозначно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
задницу включил, я терь мультики сам могу делать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
задницу включил, я терь мультики сам могу делать))
|
Ура! grbest-Принимай мультипликатора, мы давно хотели сделать гифки на все упражнения) Паш, поздравляю, ты участник "проекта".
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
классная цветомузыка!)))))))))) а это что за треугольник сверху?)
хм.... начала искать место отдыха - как я ему (моему организму) обещала - крутой SPA отель, все дела - и чтоп не далеко это ТОЛЬКО турция.... хм..... вот думаю) мы совещаемся... мозг против) организм вроде за)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
... это ТОЛЬКО турция....
|
Если не вылазить из отеля, то можно и туда.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Израиль, мертвое море. Организму самое то
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ну туда только в этом случае.... но мозг что-то пока против) где более менее приличная погода будет в это время а? всякие Сейшелы Бали и прочие прелести - далеко очень - у меня будет всего неделя... поэтому поближе. Вторая половина октября. сейчас сил совсем нет.... будет ли лучше через месяц - хз если честно( но мозг против) пока против)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лулла писал(а):
|
Израиль, мертвое море. Организму самое то
|
про Израиль думаю - но на неделю( Эйлат.... в Израиле слишком много того, что хочется посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|