Автор |
Сообщение |
Ая
|
|
Lenuska писал(а):
|
Остеохондроз - не шутка, постоянные головные боли, головокружения, несветлая голова - это только "цветочки".
мой невропотолог (благо остеохондроз не запущенный) в первую очередь посоветовал бросить курить - сосуды потому что забиваются никотином и могут спровоцировать очень быстрое развитие остеохондроза и его переход в более запущенную стадию.
И в качестве профилактики и раширения сосудов выписал вазобрал, препарат от головной боли. порадовало, что у него нету противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. да и легче стало, ну и правда курить бросила
а насчет упражнений - лень, но хотя если припрет, то делать конечно буду.
А вообще нужно вовремя обследования проводить, тогда и болеть ничего не будет!
|
У меня изредка бывают приступы головной боли до спазмов в желудке. Обезбаливающие не помогают или слабо если при первых признаках выпить. Не хочется использовать что-то сильное. Может помогут какие-то упражнения или какой-то вид массажа в смысле если при такой ситуации его применить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Ая писал(а):
|
Может помогут какие-то упражнения
|
есть отличное упражнение, биться башкой об доску Евминова, для бывалых...доской по башке, по мере тренированности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Павел67 писал(а):
|
Ая писал(а):
|
Может помогут какие-то упражнения
|
есть отличное упражнение, биться башкой об доску Евминова, для бывалых...доской по башке, по мере тренированности.
|
Горчичник
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Spinet писал(а):
|
Горчичник
|
А шо, "срока давности" нету?
Кузя, а вот так, теперь с троллями нужно нежно и аккуратно. Если бутылку, то с вазелином и колыбельной. Демократия она такая)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
Spinet
|
|
kuzya писал(а):
|
за что? это же тролль
|
Посмотрел все сообщения пользователя. Только в паре сообщений проскакивает профилактор Евминова. Все остальное – вопросы. Может человеку он помогает, но не всегда. Поэтому он и ищет здесь информацию и советы бывалых. А его сразу за тролля принимают. Давайте изначально доверять людям и делать какие-то выводы, только после длительного общения.
А то так, всех апологетов эксцентрики – можно сразу за троллей принять :-)
В итоге, как вариант, человек пришел за помощью, а получил профилактором по голове :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Spinet писал(а):
|
В итоге, как вариант, человек пришел за помощью, а получил профилактором по голове
|
Это самый ценный совет который можно дать в такой ситуации)) Человек с головными болями выделывает кульбиты на профилакторе, отрубать надо сразу, а то через пару лет жизнь превратится в сплошной кошмар. Я бы и самого Евминова зажал бы между двух профилакторов и под каток положил, чтоб не вносил смуту в больные головы. И вообще с какой стати, эта качковская наклонная доска получила название Евминова. Бубновский тоже почему то кроссовер которому полвека со времён Шварца, назвал МТБ....изобретатели...а дальше всё матом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
|
|
Павел67 писал(а):
|
Это самый ценный совет который можно дать в такой ситуации))
|
Только не в таком виде :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
bebe2005
|
|
polina писал(а):
|
Почитала почти все темы про шейный остеохондроз. Может я чего-то не нашла, но к сожалению все упражнения и рекомендации даны для поясничного отдела и не видела здесь вообще постов от людей, которые страдают головокружениями, подскажите кто как спасается.
|
Здравствуйте, я от болей в спине и в шее спаслась препаратом немецкого производства Мильгамма композитум. Теперь он всегда есть у меня и всех родных вылечила им. Ведь он лечит саму причину болезни. И боль больше не возвращается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
bebe2005 писал(а):
|
polina писал(а):
|
Почитала почти все темы про шейный остеохондроз. Может я чего-то не нашла, но к сожалению все упражнения и рекомендации даны для поясничного отдела и не видела здесь вообще постов от людей, которые страдают головокружениями, подскажите кто как спасается.
|
Здравствуйте, я от болей в спине и в шее спаслась препаратом немецкого производства Мильгамма композитум. Теперь он всегда есть у меня и всех родных вылечила им. Ведь он лечит саму причину болезни. И боль больше не возвращается!!!
|
Вам 9 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yasmina
Гость
|
|
У меня знакомая думала, что у нее шейный остеохондроз, а получилось, что проблема в сосудах Вот так вот попросту не дообследовали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
Следующая тема